ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Спокойной ночи, малыш~

Настройки текста
Феля стонал как шлюха. Он смотрел прямо в глаза Пику, пока тот продолжал двигаться и кусать того. И вскоре Феля почувствовал что внутри него заполняется белая жидкость, вязкая и тёплая. Пик прорычал, было видно его острые, как у дикого зверя, клыки. Феликс уже был без сил, что аж даже не заметил как сам кончил, прямо на тело Пикового короля. Феял без сил положил свою головушку на грудь Пика, Пик погладил Феликса по его пшеничными волосам и посмотрел на часы. —Ого, час ночи, нам пора ложиться спать) Пик взял того и медленно встал. Он посадил блондина на край ванны, а сам начал одеваться. Он одел короткие шёртики, лёгкую футболочку и тапочки, а после сделал себе небольшой хвостик. —Так, ты сам оденешься, или я тебя?) —С.сам. Феля встал и взяв сменную одежлу. Это была одна из старых футболок Пика, она была розоватого цвета и на ней было пару дырок, так же были штанишки и носочки. —Ну я готов!) —Молодец) Пик подошёл и поцеловал того в лобик. —Или в спальню, ложись, а я пока приберусь в ванной) —Хорошо. Феля пришёл в спальню. До этого он ещё не спал на кровати Пика, только на диване. Феликс растелил пастель и лёг ближе к стене. —Как мягко)) Феля укутолся в одеяло, и стал рассматривать спальню своего уже парня. Феликс так засмотрелся, что аж не заметил как кто-то зашёл в спальню. Пик неожиданно напрыгнул на Фелю и уложил того перед собой. Феля взвизгнул. Пикуш лежал сзади обнимая своё солнышко, а Феля перед ним на спине. —Я вообще-то напугался!! >¦^ —Ха~ Извини, но я не мог упустить такой шанс)) Пик провёл пальцами по щеке Феле и межно прикоснулся к его губам. И снова поцелуй. Пик не мог перестать его целовать, да и ещё в таком положении блондин был беззащитный. И вот Пик добрался до шеи. Он обнял Фелю так, что тот не мог высунуть руки из одеяла. Поцелуй, ещё один и ещё. —Пик, подожди! Хахаахаха щ.щекотно!!)) Пиковый Король отстранился от того, ведь понимал, что на сегодня для Фели достаточно приключений. Пикуша отпустил того и тоже лёг под одеяло, обняв сзади Феликса. —Спокойной ночи, малыш~)) —Мгх... Спокойной) Пик почти сразу уснул и прижимал того к себе, дыша прямо в шею. А вот Феля не мог уснуть. —«У него слишком блин сильная хватка :_)» Но вскоре и тот тоже уснул. … Следующее утро. Первым проснулся Феля. Как только он открыл глаза он перед собой увидел грудную клетку Пика. Походу тот обнял Блондина во сне. Феликс попытался выбраться, но хватка Фиолетового была сильнее. —Чёрт.. —Шёпотом сказал Феля.—... Как же выбраться?.. —Не пытайся)) Пик резко повалил того на кровать, а сам надвис над ним. Феля сразу покрылся краской, а Пик улыбнулся и начал целовать того туда, куда только можно. —Хахахаххахахах, П.пик! Пф!.. Прекрати!!! ПХахахаххаахах!!)) Пик остановился, а после поцеловал того в губы, руками поглаживая его щёки. Феля улыбался, он отвечал тому на поцелуй. Как же его жизнь изменилась с появлением этого человека. «Почему именно он?...))»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.