ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Тихо..

Настройки текста
Прошло несколько недель. Был выходной. Феля шёл по улице. И шёл он к Пику, тот хотел что-то показать Феликсу. И вот Феликс уже возле дома Пика. Пик был каким-то слишком радостным и взгляд у него был какой-то хитрый. Видно он что-то успел наделать. —Пик, всё нормально? —Конечно! Просто для тебя кое что придумал)) —Окей. А дальше всё было как по сценарию. Феля помыл руки и сидя с Пиком за столом обсуждал то, что произошло за все эти недели. (Пик просто был в командировке). А Пик рассказывал что с ним происходило. Они вместе пили красное вино, но Феля не знал, что оно с кое каким добавлением. Феля почувствовал себя как-то не так. Будто какое-то возбуждение, это немного напугало нашего блондина, тихие вздохи и волнующий взгляд. Это было на лице Фели. Пик же увидев это начал улыбаться. После Пик встал и подошёл к Феле и обнял его сзади. —Пик?... Ты что-то туда подсыпал?... —Нет, сладкий~ Оно уже было такое~)) Пик начал оглаживать пах своего дружка, на котором уже виднелся бугорок. Иногда надавливая на него. Феликс начал издавать тихие стоны, он закрыл рот рукой и смотрел на то, что вытворяет Пиковый Король. А тот лишь улыбается, иногда чмокая того в щёчку. —Ах~... Пик~ пре.прекраАх!~.... Мгхя~ Но Пикуша не хотел останавливаться и засунул руку тому в штаны. Феля от неожиданности пролил на себя и Пика бокал вина, который он до сих пор держал в руке. Они оба были в вене. —Ой! П.прости!... Я не хотел... —Мгх.. Ничего страшного.. Теперь нам придётся принять ванну~ —П.пик ты чего так на меня смотришь?.. Пиковый Король отпустил того и направился в сторону зала. —Я тебе приготовлю одежду, а ты пока пойди в ванную~)) Пик ушёл, а Феля лишь кивнул. Он встал и пошёл в ванную. Феля с большим румянцем снял с себя одежду. Область паха, шея, грудь, все эти места были в вене. —М-да... Вот надо было так облиться?... Феля смотрел на себя в зеркало и ругался на самого себя. В ванную зашёл Пик и увидев обножённого Блондина тот улыбнулся. —Вау, красивое тело, малыш~)) —А!?... Феля посмотрел на того и закрыл своё тело одеждой, которую недавно снял. Пик же положил сменную одежду на стиральную машинку и начал подходить к тому, пока не прижал его к стене. Он забрал его одежду и бросил в карзинку с грязными вещами. —Ну же Феля, не стесняйся своего прекрасного тельца) —Н.ну... А.ах!~ Пик резко примкнул к части шее паренька которая была в вене. Он начал слизывать вино и иногда целовать его шею. Он делал это так осторожно, он руками гладит бёдра Фели. Феликс стонал. Он пальцами вцыпился в волосы фиолетового. Пик начал опускаться всё ниже и ниже, пока не остался только пах. —Пик.. —Тссс... Тише, малыш, всё будет хорошо~)) После этих слов Пик взял головку члена Фели в рот. От этого Феля вздрогнул и тихо простонал. Пик начал брать больше. К счастью член Фели был не сильно большой и Пик сразу взял весь размер. Пик начал быстро сосать тому и иногда руками трогать яичники того. Феликс стонал, выгибался. Он чувствовал, как язык Пика тодрагивается до его головки и облизывает по бокам. Иногда Пик шлёпал того по его упрыгой заднице, лишь бы по больше слышать эти восхитительные стоны. Феля стонал от каждого, хоть и не сильного, удара. Пик смотрел на него и иногда задевал зубами его самую чувствительнуб часть тела. Феля смотрел на того, он не верил, что это происходит. А когда Пик начал дрочить тому, Феля начал стонать сильнее и громче, хорошо, что они в частном домике и никто их не услышит. —А.ах~ П.пик я сейчас... Мгхя~ не..~... —Не сдерживайся~ Феля схватил Пика за волосы и с хриплым стоном кончил тому в рот. Пик принял в себя всё и немного даже проглотил. А после встал на полные ноги и поцеловал Фелю в губы, протолкнув ему в ротик немного его спермы. Феля не выдержал и выплюнул свою же сперму. У Пика это вызвало улыбку, он погладил по щеке Феликса, начал раздеваться и вскоре был обнажён. Феля увидел его тело и покраснел ещё сильнее. Его тело было накаяенное с татуировками. А так же его достоинство где-то 20 сантиметров, может больше. —Осталось только заполнить ванную)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.