ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. С.страшно...

Настройки текста
Пока наши парни целовались, Пик взял Феликса за бёдра и посадил его на стол, к счастью на нём уже ничего не было. Фелю это смутило, он уже не так уверенно отвечал как до этого. Он немного вздрагивал от рук Пика, которые уже залезли тому под свитр. Его руки были холодными, ведь тот пил холодный чай. Пикуше нравились эмоции Фели, он не отрываясь от губ любимого смотрел ему прямо в глаза. А после отстранился от того. —Ты так вздрагиваешь от обычных касаний~)) Феля ничего не отвечал он лишь с красным лицом отвернулся от того, лишь бы эта красота прошла. Пик улыбнулся чуть шире и неожиданно для Фели поцеловал того в шею, держа его подбородок. Феликс снова вздрогнул и послышался еле слышанный стон. —Мммм... Нет, ты ещё не готов к этому. Пик отстранился от того и ушёл куда-то. Феля же облегчённо вздохнул и слез со стола. —«Он... Он был так близко!— Думал про себя Феликс—... Он поцеловал меня......... Его губы были такими сухими, но такими приятными... Ох.. Пиковый Король, что же ты делаешь со мной?» Феля немного прибрался и пошёл туда, куда ушёл Пиковый. Он был в зале и что-то искал в шкафу. Пик нашёл пульт. Тот встал и увидел нашего жёлтого друга. —О, Феля, может телек посмотрим?) —М... Не откажусь) Феля сел на кожаный диван, который стоял рядом, к нему подсел Пик и включил телевизор. Сначало им попалась передача "Мужское/женское". От некоторых кадров этой передачи Феля вздрагивал, м-да не каждый день увидишь, как родные родители бьют своих детей. Потом был какой-то ужастик, но Пику показалось, что он был дешёвым и спец эффекты там были слишком не реалестичными, он его смотрел лишь бы просто поржать. Но Фелю этот ужастик пугал до усрачки и тотвжался в спинку дивана, сжимая в своих рукчках тёмно-розовый плед. И тут резко скример, Пика он довёл до тихого смеха, а Феля вздрогнул и чуть ли не с головой укрылся в пледик и начал дрожать. Пик заметил, что плед с его ног и пропал и посмотрел на Феликса. Эта картина заставила улыбнуться Пика. —Феликс, ты чего?) Пик убрал пульт, обнял и погладил того по волосам. Феля же высунул свою голову. —С.страшно.... Пик убавил телевизор и посадил Фелю на свои колени и укрыл того пледом. Феля покраснел с этого, а после прижался к тому, наслаждаясь как пальцы Пика проникают в его пшеничный волосы. —Феликс, это просто кино, не реально, просто больная фантазия автора этого кхем.. "Шедевра") —Угу.. Они стали дальше смотреть телевизор и Феля уже пугался не так, как до этого. После фильм закончился, пошли нужные титры. —М-да.. Даже с концовкой просрали, да Фель? В ответ лишь сопения. Пик посмотрел вниз и увидел, что его жёлтый друг уже спал, положил свою головушку на грудь мужчине. Пик расплылся в улыбке и включил телевизор. А после тоже уснул в обнимку с Фелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.