ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Это правда?

Настройки текста
Взяв телефон Феля увидел сообщение от пользователя "Пиковый Король". Феля немного испугался, а после открыл приложение ВК. (П-Пик; Ф-Феликс) П: Привет Ф: Прив! П: Фель, всё точно нормально? Ты сегодня был каким то. Странным. Ф: Я? Всё нормально! Просто устал немного)) П: Точно? Ф: Точнее не бывает!)) П: Ну ладно. Фель придёшь ко мне? Мне надо с тобой серьёзно поговорить! Ф: Хорошо, а что такое? Что-то не так? П: Прийдёшь, скажу! Феля сидел на кровати и думал. А вдруг Пик узнал, что тот его любит, и теперь тот сделает, что-то ужасное с ним. Феликс тяжело вздохнув встал и начал одеваться. И вот Феля уже возле калитки Пика. Феликс боялся позвонить в звонок, из-за чего простоял на улице 20 минут, а сегодня было довольно холодно. Взяв себя в руки блондин всё таки позвонил в звонок и дверь благополучно открылась. Феля вошёл в участок, а после подошёл к двери в дом. —Феликс, чего так долго? —Спросил Пик, открыв дверь в дом. —Я уж думал, что что-то случилось. —Да, я просто шапку никак не мог найти, а оказалось, что она лежала на тумбачке"^^ Феля соврал, ведь не хотел Казаться идиотом. Парень вошёл в дом. Дальше действия разворачивались на кухне Пикового. Парни сидели за столом и пили чай, Пик смотрел только на Феликса и не отводил от него взгляд. Фелю же это очень смутило и настородило. Так продолжалось 9 минут, после Феля подал голос. —Эм.. Пик, ты хотел мне что-то сказать? Да?) —Ах, да, точно. Пик поставил кружку чая на стол. А после встал. —Феля, говори только честно! —Хорошо. Пик обошёл стол и встав сзади Фели, обнял его со спины. Феля слегка вздрогнул, он боялся даже повернуть голову к тому, его тяжёлое дыхание попадал прямо на шею Феликса. Пик улыбнулся и повёл одну из своих рук на пах Феликса. —Феликс,.... Ты в меня влюбился? Феля боялся, что либо сказать, он представлял в своей голове разные ужасные последствия после его ответа. —Н.нет, с ч.чего ты взял?.. —Не ври, я как будто не видел этот твой влюбленный взгляд на себе в кафешке. Ты был таким красным)) —Я... Я... Да... Ты мне нравишься... Феля сказал это и закрыл своё лицо руками, он был готов к ударам или типо того. —Фель.. Почему ты мне этого не говорил? Феля тяжело вздохнул и повернулся к тому. —Я думал, что... Что ты не из этих.. Что ты ненавидишь геев и т.д.... И я боялся... В ответ тишина. Пик смотрел на того, а после он прикоснулся своими руками к щёчкам Феликса. Феля чуть вздрогнул, Руки Пикового были немного шершавыми. —А?.. Не успел ответить Феля как его поцеловали в губы. Этот поцелуй был таким глубоким и приятным. Пик проходился языком по дёснам Фели, так сказать делал экскурсию, а после прикоснулся к его язычку. Их языки будто танцевали вальс. Феля обнял Пика за шею и начал отвечать. Ему это нравилось, им это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.