ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Это был сон..

Настройки текста
… Тихие и тяжёлые вздохи, их сдержать было просто невозможно. Когда с нежностью целуют шею, а внизу оглаживают пах, то стоны скрыть просто невозможно. Парни лежали на диване. Пик был с верху и с нежностью и любовью целовал шею своего любимого, иногда кусая её и проходя языком по глючицам. Всё что мог делать Феликс в этой ситуации, так это закрывать свой ротик рукой, лишь был не было слышно его стонов. Он смотрел прямо в глаза любимого. —Убери руку Зайчик, —Тихим и завораживающим голосом проговорил Пик, — Я хочу слышать твои стоны~)) Феля покорно убрал ручёнку и не мог сдержать стоны. Схватившись пальцами за простынь, тот смотрел на Пикового, который уже дойдя до штанов, начал зубами растёгивать ширингу. Его ехидная улыбка так подходила его лицу, а в жёлтых глазах был азарт. Это одновременно и возбуждало и пугало., И снова стон, но только более пошлый и страстный, Феля выгнулся в спине. Пик начал проходить языком по закрытому нижнем бельём достоинству блондина. И тут звон будильника. Феликс открыл глаза и включив будильник посмотрел на стену. Лицо парня было всё красное, щёки горели как бешеные.... Это был сон... —.. Ну и присниться же такое... Сказал сам себе Феликс. Посмотрев на время, Феля встал с кровати и сделав все свои дела, вышел из квартиры. … Феля зашёл в кафе и сразу увидел Ромео. —Привет, Ром) —И тебе привет Фе..... Феликс всё нормально? —Эм... Ну да, а что? —Поинтересовался Феля. А Ромео осматривал его. —Ты какой-то красный. У тебя не температура? —А? Вроде нет.. Ромео и Феликс ещё о чём-то поговорили, а после пошли работать. Время подходило к обеду и в кафешку заглянула, не отгадайте кто, Пиковый король. Ну естественно обеденный перерыв, да ещё он хотел встретиться с Феликсом. Как только Феля его увидел, так сразу же ещё сильнее покраснел. Он вспомнил свой сон. Рядом стоял Ромео и как только он увидел эту картину, то сразу же всё понял. —Ооооу~) —Ты чего? —Наш Феля влюбился~)) —Ром.. —Да ещё какой~ Высокий, с красивыми волосами и в деловом костюме, видно богатенький он)) —Ром, хватит. —А что такого? Вы поссорились!? —Нет, просто.. Я.. Эм.... Короче. Феля принял заказ у Пика, но про сон ничего не сказал. В общем день прошёл как обычно. Феликс уже дома, он лежит на кровати и смотрит на потолок. Но его "Увлекательное" занятие прерывает сообщение, которое пришло на телефон Паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.