ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И во что мы будем играть? - С небольшой улыбкой спросил Фэнг. -Я давно хотел сыграть с тобой в Мортал Комбат.. - Эдгар подошёл к приемнику, впихивая туда диск с игрой. На обложке диска ярко красовались слова " Mortal Kombat X" - Я готов сыграть с тобой в любые игры - Фэнг только через несколько секунд понял, что сказал какое-то двусмысленное предложение. Но, посмотрев на выражение лица Эда, которое, к счастью, было спокойным, Фэнни понял, что все в порядке. Действительно, чего беспокоиться? Он сказал обычную фразу. - Вот и хорошо-о - протянул Эд, смотря, как на огромной плазме где-то в 70 дюймов высвечивается надпись: "Вы вставили диск, нажмите "b", чтобы продолжить. Эдгар подсел к Фэнгу, располагаясь на диване в позе лотоса и передавая ему второй джойстик. - Готовься проигрывать. - Это мы ещё посмотрим. - Успели вымолвить парни, прежде чем загрузилась игра. Они оба решили выбрать обворожительных, беспощадных девушек-убийц. Это были две сестры, одна являлась принцессой, другая - результатом неудачного эксперимента. Да, речь шла о них... Фэнг играл за Китану, Эд за Милену. "Fight!" - игра началась. Начала бой Китана, неожиданно сделавшая резкий выпад в сторону противника. Ещё удар, второй, третий - здоровье Милены заметно пошатнулось. Но Эд так сдаваться не хотел. Он, совершив ловкий прыжок через Китану, всадил ей в спину ножи, поколебав красную полосочку у Фэнга. Совершив ряд ударов, от которых Китана еле-еле уворачивалась, но иногда контраковала, Эд сравнял здоровье бойцов. И у Китаны и у Милены x-ray был заполнен, они были готовы нанести решающую атаку под свет рентгена. Первой решилась ударить милена. Впрыгнув в свой портал сверху, она захотела приземлиться на сестру, но... Китана увернулась. - Сука! - бросил Эдгар, осознавая тот факт, что Фэнг сейчас может с лёгкостью добить его персонажа и Эд проиграет. Раскрою вам секрет: так все и было. Свист вееров проводил острую атаку ножами, Китана попала по сестре! Время настоящего боевика. Веер взлетел вверх, а второй уже находился в глотке девушки, показывая парням на экране рентгеновский снимок происходящего. Вытащив клинок из горла сестры, Китана всадила второй, прилетающий к ней веер и рассекла тело Милены, оставив многочисленные порезы. Воспользовавшись потерянностью сестры, принцесса ударила кулаком ей в грудную клетку, ломая ребра. " Finish her!" - грубый мужской голос прозвучал в экране телевизора, подтверждая проигрыш Эда. - Да блин! - Эдгар, конечно, принял поражение, но сделать это было весьма сложно. - Смотри, как я красиво тебя добиваю - Фэнг продал кнопки для фаталити. Но тут давайте опустим детали, не хочу портить вашу психику, дорогие читатели. Фаталити окончено. - Ещё раз? - Конечно. Пока я тебя не выиграю, играть не перестанем.. - зря Эдгар это сказал. Он и не знал, что они будут играть до самого вечера.. Чуть ли не до ночи. Вот, уже на последних издыханиях и нервах, парни играют последнюю "партию" за тех же самых персонажей. Вдруг, Фэнг посмотрел на уставшее лицо Эда. Он видел, как тот хотел выиграть, как он желает этого. На это, по правде говоря, ему было трудно смотреть. Конечно, действия Эда были не самыми рациональными : так убиваться, тратить последние силы на победу над своим другом.. Хм, вполне себе глупый, но в то же время достойный похвалы поступок. Несмотря на свою гордость и желание всегда побеждать, Фэнг решил поддаться Эдгару, чтобы он наконец-таки выиграл в этой схватке длиною в день. Не увернувшись от накопленного Милиной x-reем, Фэнни позволил Эду победить. -Да... Да, да, да ДА!!!! - уставшие от экрана глаза парня внезапно раскрылись, светясь от счастья. Эдгар и вправду был невероятно рад, что, спустя несколько часов игры и постоянных поражений он смог одержать победу над Фэнгом. Он даже и не заметил, что тот поддался. Ну а Фэнг.. Ему было невероятно приятно смотреть на вновь "ожившее" лицо человека, к которому он испытывал приятные, но иногда слишком будоражащие чувства. Закончив жестокое фаталити, Эдгар с радости бросился на шею Фэнга, постоянно твердя :" я победил, я победил, я победил!". " Он.. Обнял меня.. Он.. Об.. Нял меня" - Мысли Фэнга снова перемешались, снова в его голове началась сущая неразбериха, снова Эдгар встряхнул всю "любовную" пыль, что таилась в душе у Фэнни. - хи-хи-хи, а я тебя победил! - Эдгар начал щекотать его, а Фэнг, так как ужасно боится щекотки, начал безудержно смеяться, умоляя Эда прекратить. Конечно, ему безумно нравилось, что Эд к нему прикасался, его щеки это никак не скрывали : горели алым пламенем, дерзким и смущенным румянцем. - Ну все, ну хватит, аха-ха! Ну Э-эд, прекрати! - заливаясь очередной порцией краски и безостановочно смеясь, просил Фэнг. - А вот и не прекращу! - " Ах ты упрямый мальчишка" - подумал про себя Фэнни. Он и опомниться не успел, как одним движением положил Эдгара под себя. Тот, конечно же, перестал щекотать залитого краской парня. Эд лишь смотрел в его глаза, не понимая, что Фэнг делает. Что за странная поза, в которой они сейчас находятся? У него согнуты колени, а Фэнг нависает над ним, как огромная скала, спасающая от назойливого дождя. Фэнни и сам-то не понял, что произошло. Но когда до него наконец-то дошло, он ещё больше залился краской, пытаясь успокоить или хотя бы скрыть внезапно появившуюся Эрекцию. О боже, как он хотел сейчас пригнуться к Эдгару, почувствовать его манящий, полный возбуждающих запахов аромат шеи, подложить ему под шелковистые волосы руку, заводя пальцы в мягкую шевелюру, и страстно поцеловать. Каково было желание высказать свои чувства, признаться ему в этой глупой, никому ненужной влюбленности.. Но Фэнг не мог, он решался это сделать. - Я... Я.. Говорю... П-перестань эт-то делать - Фэнг нехотя отстранился от Эдгара, усаживаясь на кровать. -Хоро..шо - Эд не понимал, что происходит, он был ошарашен не меньше Фэнга. - Ладно.. Я.. Пойду в душ и спать... - он пытался обдумать, что с ним случилось, но пока выходило не очень хорошо. Вот, он уже хотел встать и пойти, как его руку схватила крепкая ладонь Фэнга. - Эд, подожди! - Слишком уверенно, чуть ли не крикнул Фэнги. - Я... Я...- На языке так и вертелось "Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя!", но нет, он не мог этого сказать, не мог решиться этого сделать. - Я... Поздравляю тебя с победой - только это он и смог вымолвить. - А... Хорошо, спасибо - на губах Эдгара промелькнула слабая улыбка, которая в ту же секунду испарилась с его лица. " Какой же я дурак... Дурак, дурак, дурак" - Карал себя ни в чем невиновный Фэнг. "Интересно, будет ли Эдгар... общаться со мной после этого..." - Фэнни слишком сильно загнался. Он уже думал, что Эдгар вовсе будет избегать его, думал, что он теперь будет ему противен.. Думал.. Что он будет вечно одинок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.