ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро было не совсем добрым: скверные мысли о вчерашнем не давали покоя и Фэнгу и Эдгару. Но это не означало, что Эду можно опаздывать в первый же день своей работы. Умылся, поел, причесался, выбрал одежду - и вот, он готов к выходу. - Эм.. Фэнг, я пошёл на работу - Подожди, давай я тебя довезу! - Напарник вскочил с дивана. Сегодня ему самому не надо было на работу, так как не было доступных съёмок. И да, у Фэнга есть машина. Правда, она не его личная, агентство выделило. Но это никак не мешало ему всецело ей пользоваться. Эдгар нехотя согласился на предложение Фэнга. Ему до сих пор было неловко. Фэнги, к слову, тоже не был спокоен, его гложило какое-то чувство вины, чувство, как будто он совершил ошибку века, которую Эд никогда ему не простит. - Эд... Прости меня за вчерашний.. Инцидент - Смущённо начал диалог Фэнг, начиная трогать машину. - Не вижу веской причины извиняться, ты ничего не сделал - Было непонятно, выдохнул ли Фэнг или же наоборот засмущался ещё больше. Он не знал, как реагировать на эти слова, не понимал, действительно ли Эд его ни в чем не винит? Или он просто не решается на него наехать, спросить, что это за выходки со стороны Фэнни? - Ну... Хорошо- Они оба сидели молча. Никто из парней не решился ничего сказать, они просто ехали в сторону новой работы Эдгара. - Ну вот мы и приехали - Фэнг пытался выдавить улыбку, но у него это не очень получилось, было больше похоже на искривленную гриммассу. - Спасибо, Фэнг, до вечера - Сухо вымолвил Эд, захлопнул дверь машины и ушёл вглубь здания. "Он точно меня не простил" - все так же загонялся Фэнги. " Надо бы перед ним как-то извиниться" - Фэнг, что ты делаешь? Он ясно дал тебе понять, что не обижается на тебя. Но эти слова его никак не успокаивали, он хотел замять эту неловкую ситуацию. Фэнни подъехал к огромному супермаркеты в центре города. Зашёл в него. Невероятно количество товаров окружило изумленного парня. Он был здесь всего один раз и то, это было совсем давно. Но суть не в этом. Прокатившись по полкам и потратив 2 часа своей жизни, Фэнг купил шампанское, виноград, шоколад, попкорн, любимые конфеты Эдгара и ещё несколько продуктов. Да, он собрался сделать что-то вроде дружеского примирительного ужина. Но точно ли он будет "дружеским"? Фэнг сам не знал ответа на этот вопрос. Расплатился за покупки, вышел с чеком на впечатляющую сумму и поехал домой. Дома, выложив все покупки, он не знал, что делать дальше, все, что он купил - можно употреблять уже сейчас. Готовить ничего не нужно, стол накрывать слишком рано... " Пойду-ка я сыграю в одиночном столкновении" - Промелькнуло в голове у парня. Идея достаточно хорошая, и деньги заработаешь(если выиграешь) и развлечешься. Фэнг зашёл в игральный портал, дабы начать уже столкновение. " Все команды сражаются друг против друга! ","Brawl"- Жёлтые буквы встретили парня и его напарника, ту самую официантку с массивной белой чёлкой и голубым свитером. - Привет, белоснежка - уголки губ Фэнга слегка поднялись вверх. -Привет, красавчик. Готов забрать первое место? - Коллетт была настроена решительно,а в глазах её играл безумный огонёк. Она так и предчувствовала их победу, уже ощущала его будущий вкус. -Готов, Коллетт- Фэнг дал понять девушке, что они уже пересекались. - Ты.. Знаешь моё имя? Хотя ладно, это неважно. - Коллетт, вот так вот завершив их знакомство, побежала к ближайшему ящику с усилителем. Фэнг последовал её примеру, особо не вникая в ситуацию. Ну и что, что они не познакомились перед этим боем? В этом нет никакой острой необходимости. Тем более, он уже её знает, плохо, но все же знает, этого достаточно. *** " Твоя команда лучше всех!" - Перед Фэнгом и Колетт высветилась ещё одна надпись. Та самая, до боли, до слез радующая строка. Оповещение о том, что твоя команда одержала победу и взяла первое место. Да, Фэнг и Коллетт прекрасно сложились в команде, они смогли преодолеть все трудности, все задачи, поставленные перед ними в бою, они смогли проделать командную работу, благодаря которой была ожердана победа. - Ещё одну? - С ухмылкой спросила Коллетт. - С радостью. - новый бой, новые противники, но команда осталась прежней: Фэнг и Коллетт... Они выигрывали, проигрывали, снова выигрывали и снова проигрывали, но все время соревновались с другими людьми плечо к плечу, защищая спину друг друга. Побеждали врагов с помощью продуманной стратегии и слаженной работе обоих участников этого дуэта. Длились эти игры до самого вечера, до времени, когда уже должен был вернуться Эдгар с работы. Он бы обязательно оповестил Фэнга о своём приходе, и парень бы обязательно увидел это, даже находясь в пылу боя. Но на часах уже десять вечера, а Эдгара нет. Он должен был придти уже полчаса назад, Фэнг и не знал, волноваться ли ему или нет, вдруг он просто долго добирается до дома? Что ж, Фэнг будет дожидаться его... Пока что только в игре. " Всё команды сражаются друг против друга!" - Прозвучало сверху - бой начался. - Фэнг, ты какой-то вялый, что-то случилось? - спросила Коллет, не убирая странной улыбки с лица. - Н-нет.. Все хорошо - Нет, все было совсем не хорошо, все было ужасно, он слишком беспокоился и уже пожалел о том, что начал этот очередной бой. Но выйти он не мог, это было бы слишком подло по отношению к Коллетт. - В общем, я наверное последний раз на сегодня играю. - смог вымолвить он. Девушка резко убрала свою невероятно загадочную и пугающую улыбку, отреагировав так на слова парня. - Что ж.. Хорошо.- Отрезала она - Но мы ещё как-нибудь поиграем вместе? -Да, конечно, добавимся в друзья и обязательно сыграем ещё несколько партий. Но не сегодня. Давай закончим эту, и я пойду. - Закончим же этот день победой в топ один - Коллетт снова ухмыльнулась и отправилась собирать, как говорят игроки, "банки". Фэнг, опять же, сделал как она - направился к ближайшим усилителям. *** "Столкновение!" - Вот он, шанс получить на конец дня топ один! Напарники совсем не хотели упускать эту возможность. Они были твердо настроены на победу, были уверенны в ней... Но знал ли Фэнг, что все сложится именно так? - Коллет, будь готова стрелять в них, когда я применю оглушающий удар, хорошо? - заранее подготовленный план вроде как начал работать. - Хорошо, буду стрелять изо всей мочи - Отлично. - Шорох кустов, встревоженный, внимательный взгляд, тихие шаги сопровождали напарников, что шли ближе к своим врагам. К противникам, что могут либо отдать победу им двоим, либо забрать её себе... Внезапно, Фэнг услышал, как кто-то говорил за кустами.. Почему... Голос такой знакомый? Не важно, сейчас главное - проработанная стратегия, ход боя. Вдруг, Фэнгу просто послышалось? - Готовься стрелять, я выхожу. - Будет сделано, босс. Кивок друг другу, толчок от земли со обороны парня, прыжок в сторону противника, внимательный, орлиный взор, сосредоточеный на нем, на противнике Фенни, что стоял сейчас перед ним. Да, стоял, ведь Фэнг ничего не мог поделать... Он не мог ударить своего любимого... - Эд.. Гар ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.