ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Фэ-энг, меня сегодня позвал гулять один парень после обеда, поэтому не удивляйся, если меня не будет дома. - Из душа вышел Эдгар. Прозрачные капли воды, которые он не успел вытереть полотенцем, стекали по стройному торсу парня. Они медленно плыли по слегка подкаченному телу до закутанного полотенцем низа парня, заставляя Фэнга неистово краснеть. Он никогда не видел оголенного торса Эда, и, по правде говоря, этот вид ему очень нравился. Очень странно, что у него ещё не встал, хотя... Ну да не важно. - А... А чт-что за парень? - Глаза Фэнга пожирали взглядом случайно вышедшего из душа Эдгара. Он уже мысленно представил, как подходит к нему.. Пригинается к его шее... Вдыхает запах шампуня с еловым шлейфом... И... " Прекрати думать об этом, чувак, хватит!" - поругал себя Фэнг. - Да так, недавно в кафе познакомились, он работает в одной крупной компании, в пиар-агентстве. Мы с ним неплохо так разговорились, и он решил устроить меня в эту компанию. Не тебе же одному все время работать. Да и на кубках одних мы хорошо не поживём. - Да, Фэнг работал. Работал он актёром только второго плана, но деньги делал неплохие. Поэтому они с Эдом живут в весьма приличной квартире в весьма приличном доме. По сути, битвы на арене - это лишь хобби. Да, за кубки можно выручить хорошие деньги, но на них особо не поживешь. - Что ж.. Хорошо.. А как его зовут? - Эдгар взглянул на Фэнга - Брок. Его зовут Брок. Зачем тебе эта информация? - он хмыкнул. - Да так,... Хочу знать, с кем отпускаю своего сожителя, хе-хе - Эд закатил глаза. Фэнг уже собирался уходить на работу. Не скзаать, чтобы она ему нравилась, но и негатива он к ней не испытывал. Обычная рутинная работа, на которой платят хорошие деньги. На этом все. Да, иногда ему попадались весьма выгодные роли, но чаще всего он играл малые роли, такие, как, например, друг друга главного героя. -Эд, я ушёл ! - Крикнул напоследок он. -Хорошо, обзаведись ты уже главной ролью наконец! - Оба хихикнули, ведь до этого шага Фэнгу ещё далеко. " Что ж, пора и мне собираться, встреча назначена в 11" - подумал Эд и начал одеваться в свои любимые одежды : коричневый, почти кофейный свитер с высоким горлом красиво сочетался с чёрными длинными и широкими брюками - палаццо. На ногах красовались такие же чёрные кеды. На шее, конечно же, лежал его полосатый шарф - незыблемая классика стиля Эда. *** - Привет, Эдгар! Прекрасно выглядишь! - Да, Эдгар уже в ресторане, да, рядом с ним сидит тот самый Брок - человек приятной латиноамериканской внешности с тёмным оттенком кожи. На глазах его блестели солнцезащитные очки, одет он был в черную джинсовую рубашку и такие же чёрные джинсы. - Э-э-эм, спасибо... - Эдгар, на самом-то деле, не очень любит когда его хвалят, не любит, когда ему уделяют внимание другие люди.. Кроме Фэнга. Он, почему-то, готов вечно слушать его голос, принимать от него комплименты. Видимо, они настолько сильно сблизились. - Так, мы собрались тут для того, чтобы обсудить твою работу в пиар компании, верно? - Темные очки пиар - менеджера медленно опустились по переносице. - Да, верно, я бы хотел работать в компании, где работаешь.. работаете вы. - Эд взял в руки кружку кофе, которое ему заказал Брок. - Можем разговаривать на "ты", я не против. Итак, сейчас я могу предложить тебе только эту должность... - Диалог их состоял в основном по теме работы. Почти ничего личного в нем не проскальзываволо, лишь иногда Брок задавал вопросы, связанные с характером Эда, и то, они нужны были для более полной характеристики парня как сотрудника. Продолжался этот диалог где-то часа два. Весьма быстро, Эд думал, он будет сидеть там больше. Но все равно, закончив разговор и деловые посиделки в кафе, Брок решил любезно подвезти Эмо парнишу. - Спасибо тебе, конечно, но до дверей квартиры я бы и сам добрался. - Эдгар вошёл в квартиру. - О, Эд, ты вер... - Фэнг уже был дома. Он не ожидал увидеть в дверях их квартиры какого-то мужика посреди дня. Совершенно не ожидал такого случая - нулся... А кто этот парень? - Добрый день, меня зовут Брок. Я являюсь боссом вашего.. Сожителя Приятно познакомится. - Темнокожий протянул руку, на что получил слегка презренный взгляд от напарника Эда и его отказ пожимать руку. - Что ж... Эдгар разрешил мне выпить немного воды, поэтому, если вы позволите, где у вас кухня? - Вперёд и направо. - сухо ответил Фэнг -Благодарю - Брок потопал брендовыми башмачками по ламинату в заветную кухню. -Ну что... Получил работу? - Так же сухо и с какой-то злостью спросил он - Да, Брок решил взять меня на работу...теперь придётся раскручивать каких-нибудь новичков - полосатый шарф мягко лёг на вешалку. - Рад за тебя - уже более мягко сказал Фэнг. - Что ж, спасибо за гостеприимство, всего доброго! - Брок уже собирался уходить. - Пока. - Ох Фэнг, до чего же ты трясешься над Эдгаром, что презираешь каждого человека, что с ним хоть как-то контактирует. Он захлопнул дверь за боссом своего напарника и направился в гостиную. - Что-то случилось, Фэнг? Ты какой-то перенапряженный. - Эдгар сел в кресло. Тот самый скептический, припущенный взгляд устремился в глаза Фэнга. Тот же опустил их, дабы не встретиться с взором своего возлюбленного и не вызвать у него подозрения, будто Фэнг ревнует. - Ничего.. Не случилось, просто я не в настронии. - Может... Тогда поиграем в видеоигру, чтобы ты расслабился? - "Эдди... Решил подбодрить меня?" - Подумал Фэнг. И вправду, если бы Эдгар увидел рыдающего человека, будь он незнакомцем или его приятелем, он бы никогда не стал его успокаивать, ему было бы просто наплевать на этого великомученника. Но тут, несмотря на то, что Фэнг просто "не в настроении", Эд решил его подбодрить. На лице Фэнга появилась слегка заметная улыбка. Улыбка, означающая, что он что-то значит для Эда, раз тот так обеспокоен его состоянием. - Хорошо, давай поиграем - Ответил Фэнни, поднимая сверкающие глаза в сторону Эдгара. В сторону его предмета воздыхания, его любви, в сторону виновника всех этих ревнивых сцен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.