ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Фэнг, ты готов? - Да, чувак, всегда готов! - с боевым настроем проговорил напарник Эдгара. Да, они собирались идти на битву. За первым местом. На столкновение. "Да будут же эти поганые кубки моими.."- прозвучало в голове у Эмо. "Все команды сражаются друг против друга. BRAWL!" - бой начался, пора биться за долгожданные призовые кубки... Эдгару невероятно симпатизировала эта надпись. Она предвещала будущую битву, не факт, что она будет хорошей, не факт, что она будет плохой. Неизвестно, будет ли она победоносной, принесёт ли она эти чёртовы кубки, за которые так убивается Эд, ничего об этой битве неизвестно. Эдгар лишь жаждет драки, также, как и Фэнг. Вероятно, это их их и сблизило. - Забирай ближайшие усилители, я буду в засаде в кустах. Если на меня нападут, я отлечу к тебе и там будем действовать по ситуации, идёт? - Да, мой неугомонный друг- Фэнг еле сдерживался, чтобы не послать воздушный поцелуй своему напарнику - Вот и отлично - Эдгар и его чёрная как ночь тень молниеносно спрятались в кустах. Он был готов, к удивлению, ко всему. Даже если на него полетит метеор, он сможет найти выход из данной ситуации. Пока Фэнг покорно собирал склянки с зелёной жидкостью, Эдгар терпеливо ждал своего добытчика. К счастью или нет, но все обошлось мирно: никто не напал на сборщика банок и чёрного ниндзя в кустах. Далее они уже вместе находились в кустах, продвигаясь ближе к центру битвы, где во всю сражались такие же безбашенные люди, как они с Фэнгом. - Мы же не собираемся высовываться всем напоказ, так? - бровь парня вопросительно поднялась ко лбу. - Успокойся, дружок, не будем. Постараемся подождать, когда они друг друга перебьют. А там уже подскочим и заберём первое место. - Так точно, капитан - Фэнг резко приставил ладонь к виску, шутливо отдавая честь напарнику. Парни медленно ходили по кустам, прислушиваясь к бою : вроде бы эти люди сражаются далеко, а такое чувство, что вот-вот прилетит та самая мерзкая бомба от старичка - шахтёра. Эдгара это сильно напрягало, поэтому он шёл с максимальной осторожностью, готовый в любой момент ускользнуть в небеса вместе со своим братом по оружию. Не удивляйтесь этим словам, шарф Эда настолько силён в бою, что может поднять двух человек разом. Шаг, второй, третий; рядом не слышно звуков, они вдалеке. Четвертый, пятый, шестой ; до сих пор звуки битвы не касаются парней, это хорошо. - Сидим тут, пока не появится столкновение или туман, хорошо? - Без проблем, Эд Ещё пару секунд, и... Невероятно громкий выстрел! Такой громкий, что у Эда даже слегка заложило уши, звуковая волна этого выстрела наверняка прошла всю карту битвы. "Столкновение!" - Прекрасная, чудесная, завораживающая, радующая надпись всплыла перед парнями. Также всплыла улыбка на их лицах. Наконец-то есть шанс получить эти, как думал Эд, недосягаемые 9 кубков, которые он сможет обменять на неплохие деньги. Но дело не в них. Эдгара больше всего завораживал вкус победы, тот не дурно пахнущий запах отличного завершения так называемой "катки". Фэнг же был не так падок на призовые кубки. Для него самым важным был - сам процесс, битва, особенно в компании своего напарника. Когда они сражались вместе, жизнь Фэнга почти полностью наполнялась смыслом. И это лишь оттого, что он сражается плечом к плечу со своим дражайшим Эмо соратником. Итак, двое жаждущих победы парней крадутся по кустам, выискивая свою добычу как чёрные пумы выискивают оленей. Но и у оленей есть рога, и иногда эти рога бывают огромными.. У Эда и Фэнга было по 5 усилителей. Что ж, это не много, но и не мало, вполне приемлемо. Они в полной мере готовы сражаться с бедолагами, которых уже готов был изничтожить Эдгар ради долгожданной победы. Вдруг, парень услышал шорох кустов. Шорох, говорящий о том, что противники уже скрыты, также, как и парни. - План таков, я выбегаю из кустов, привлекаю их внимание. Если они будут стрелять, взлечу вверх, поближе к ним. Ты подбежишь к стреляющим и устранишь любого, кого захочешь устранить. Дальше буду действовать я, если ты погибнешь. Идёт? Если хочешь, мы можем поменяться ролями в этом плане. - Нет, чувак, меня все устраивает, я доверяю тебе. Давай так и сделаем.- Я. Доверяю. Тебе. Очень весомые слова, которые Эдгар слышал только от Фэнга и то, только пару раз. Парни начали действовать по плану Эда. Как по льду выскользил Эдгар, ожидая нападение со стороны кустов. Так все и было : дробь красных, как кровь, снарядов устремились в сторону Эмо. Он увернулся, пробежав немного дальше, чтобы пули его не задели. Новая дробь - увернулся! Ещё одна - у вернулся! Вдруг, из кустов вышла женщина с лисицей на плечах. Красоты ей было не занимать : вся роскошная, с кольцом на руке, брильянт которого был больше чем её палец. Элегантное платье облегало тело, выделяя все его прелести. - Ты умрешь сегодня! - крикнула она, наводя свою лисью пушку на Эдгара. " Вот и мой конец.." - подумал он. Но не тут-то было. Фэнг, как ночная молния набросился на боевую дамочку, отбивая ей её оружие. В конце наносит несколько смертельных ударов в разные точки тела, отправляя бедную красотку в пиксельное небытие. Но все рано или поздно кончается. Невероятно громкий выстрел, что слышали парни до этого.. Поразил Фэнга, оставив Эдгара и женщину с дробовиком наедине. - Пора тебе на пенсию, дамочка! - Эд рывком набросился на фиолетоволосую, готовясь принять все выстрелы от неё. Дробь! Прыжок - и он увернулся. Дробь! Ловкий скачок вбок - и он увернулся. Дробь! На это раз Эдгар не стал терпеть выходки нахалки. Взлетел он в воздух, применив своего полосатого товарища, и прыгнул рядом с девушкой. Удар, второй, третий! Махровые кулачки скользили по её одежде, готовясь отправить её в небытие. Она уже хотела бы всадить дробь в живот противника, но тщетно: полосатый шарф ударил её с такой силой, что та растворилась в воздухе, оставляя после себя квадратные испаряющиеся квадратики. - Твоя команда лучше всех! - Эдгар и Фэнг уже по ту сторону битвы, в своей квартире, полной тех самых пакетов от попкорна. Они победили, получили наконец эти 9 несчастных кубков, наконец-то они добились этого. - Да... Да. Да!!!!! - Глаза Эдгара засияли восторгом ребёнка, которому дали кучу сладостей. Счастью его сейчас не было предела. Да, он любил только драки, но это не значит, что он не хотел заполучить кубки, наоборот, он несколько дней уже жаждал получить первое место и 9 сверкающих наград в придачу. - Фэнг, мы сделали это, мы сделали! Сделали, наконец-то мы выиграли Фэнг, наконец-то!!! - Эд был вне себя от счастья. Внезапно для них обоих, он даже набросился с объятьями на Фэнга. " Ты.. Никогда меня не обнимал.. Боже, как это приятно" - подумал про себя любитель драк и попкорна. Руки его легли на спину Эдгара прижимая того сильнее к себе. - Спасибо тебе, Фэнг, благодаря тебе мы смогли осуществить этот план, спасибо.. - слова Эда лились успокаивающим бальзамом, тепло разливающимся по телу и будоражущим сердце. - Не за что, чувак.. - Фэнг поцеловал Эда в макушку, а тот даже и не сопротивлялся. Неизвестно, сколько они так простояли, но Фэнгу была очень приятна такая компания.. Он готов был вечно обниматься с ним. " Всё же я понял... Я люблю тебя, Эдгар, наверное, это так" - Промелькнуло в голове у парня. Но взаимна ли эта любовь? Фэнг пока не хотел знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.