ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остаток дня прошёл обычно : Фэнг ел свой попкорн, параллельно общаясь с Эдгаром на разные темы. Эдгар же читал какую-то замысловатую книжку, полную экшена. Вот, настал долгожданный для Фэнга вечер. Подготовления к нему были весьма приличными: Эдгар надел свою любимую фиолетовую куртку, под неё нейтральную белую майку, нацепил серебряную цепь с черепом. Штаны он надел мешковатые, серые. Сапоги его были средней длины, такие же фиолетовые, почти сиреневые, как куртка. Фенг же надел весьма вызывающий наряд: темно-коричневые мешковатые штаны на высокой посадке удерживали белую майку без рукавов. На плечи был накинут длинный плащ золотого цвета. Весь этот шикарный маскарад ярко подчёркивал оранжевый ремень на штанах. Цацками же парень совершенно не побрезговал: серебряное кольцо с золотой высечкой в виде черепа брутально красовалось на его среднем пальце. На другой руке было уже золотое кольцо с такой же высечкой, конечно-же, серебряной. На шее пафосно блестел белый чокер с жемчужинами. Оба парня вышли из своих комнат. Блеск глаз Фэнга говорил о том, что ему безумно нравится то, что он видел: фиолетовый цвет невероятно шёл его напарнику. - крутой.. Прикид, Эд- конечно, он хотел сказать что-то по типу: " О боже, это прекрасно! Фиолетовый тебе невероятно идёт, ты красив, как небо в полнолуние..." - но Фэнг не был таким романтиком, а если бы даже и был, то все равно бы не сказал, он знал, что такие комплименты Эдгар просто выбросит в помойку. - у тебя тоже, Фэнг. Ну что, пойдём? - скептически проговорил эмо. - Да, пойдём.. - Фэнг подошёл к двери и по-джентельменски открыл её, давая пройти Эду. Да, это было глупое действие, но он же хотел как лучше. - Больше не делай так, понял? - Пустой взгляд парня устремился в сторону Фэнга. - Э-э-э, ладно, больше не буду. - Эдгар все же воспользовался галантностью своего напарника и прошёл первым. Как только они вышли из подъезда, их встретило такси. Как только они залезли в машину, их осенило : перед ними в качестве таксиста сидел тот самый мужик с чёрными волосами и бубликом в носу. На панели возле рулевого колеса была прикреплена табличка : "Булл" -Добрый день, предпочитаете ехать в тишине или включить вам музыку? - бровь Фэнга вопросительно взлетела ко лбу. Вот недавно, утром, этот мужчина с дикими воплями бегал по боевому полю, показывая себя как безбашенная личность, желающая только подраться, а сейчас перед ним сидит совершенно другой человек, вежливый и уступчивый. - Мы будем ехать в тишине. - ответил за обоих Эдгар. Кстати, Эдгар вообще не подал никакого виду, никакого выражения удивлённости, что перед ним сидит его бывший соперник в кибер битве. Нет, ему было наплевать, он просто смотрел в окно и витал в своих мыслях, что беспорядочно копошатся у него в голове. Ехали они относительно недолго. Во время их пути Эдгар смог посмотреть на множество архитектурных решений своего города: от тц в виде лотоса до аквапарка в виде вылетающей из воды рыбки. Воистину красивый город, почему же Эдгар так редко выходит из своей квартиры? Из-за людей. Они ему не нравятся, все какие-то высокомерные, недружелюбные, в любой момент могут подставить тебе подножку, оклеветать тебя. Фэнг тоже смотрел в окно во время поездки. Но думал он вовсе не о городе. Он думал о нём. Думал, как надо бы себя вести в кафе, чтобы добиться полной предрасположенности к себе, как с ним общаться, как бы его лучше узнать. И в конце концов узнать, любовь это или обычная дружеская привязанность. Они на месте. Их встретило весьма уютное, в азиатском стиле выполненное здание. Огромная дверь была изрисована китайскими символами и изображениями драконов. Сверху над дверью красовался длинный прямоугольный зелёный горшок с такой же зелёной, ровно подстриженной травой. "это место выглядит слишком дорого..но очень красиво. Интересно, откуда Фэнг про него узнал" - Думал Эдгар. Насчет красоты Эдгар не ошибся, место и вправду было воодушевляющим. Когда пара друзей вошла в здание, их сразу же встретила свисающая, невероятно красивая синяя глициния. Она была настолько красивой, что даже Эдгар сравнил её с каким-то космосом, чистым небом, которое можно потрогать. Это Эдгар и сделал. Мягкие на ощупь цветки глицинии коснулись пальцев парня, согревая его скептическую душу такими приятными впечатлениями от увиденного. - Добрый вечер, у вас заказан столик? - к напарникам подошла девушка с весьма приятной, но слегка вызывающей внешностью: волосы её были полностью белыми, не блондинистыми. Тяжёлая на вид чёлка мягко лежала на правой стороне лица, полностью закрывая глаз. Зубы её были слегка заострены, что немного смутило Фэнга. На девушке была надета махровая голубая кофточка с синими полосками. На чёрных штанах с красной полосой располагался чёрный передник с золотым драконом посередине. - Да, у нас заказан пятый столик - Ответил Фэнг. - Отлично, пойдёмте со мной - Девушка повернулась к залу. Парни пошли за ней к своему столику. Зал был огромным: также, как и на входе, на крыше располагалась роскошная синяя глициния; столики были мятного цвета, на них стояли квадратные вазочки с маленькими синими пионами; диванчики были в цвет глициний : такие же синие. - Сегодня я ваш официант, можете звать меня Колетт - обратилась к Эду и Фэнгу девушка. Фэнг лишь одобрительно кивнул, принимая меню, которое Колетт бережно держала в руках. - Эдгар, тебе здесь нравится? - решил начать диалог Фэнг. - Да, очень... Я эти цветы в первый раз вижу.. - Взгляд парня устремился вверх, к глициниям. - Рад, что тебе нравится. Заказывай все, что хочешь, я угощаю. - Эдгар опустил взгляд на Фэнга, вопросительно приподнял бровь и снова опустил взгляд, только на этот раз в меню. - Я буду то же самое, что и ты - Сказал Эмо, не отрывая глаз от букв в меню. - Что ж, хорошо- Фэнг пожал плечами. Он думал, что Эдгар закажет свое любимое блюдо, но, видимо, его пожеланиями займётся сам Фэнг - Скажи мне... Это свидание? - Всё так же не отрывая взгляда от меню, спросил Эд. -Я... Н-нет, нет,это не свидание... Просто...Дружеские посиделки...В-в кафе. - заикался Фэнг. Эдгар ничего не сказал на ответ своего напарника. Он лишь выдохнул. То ли от досады, то ли от облегчения... В конце этих так называемых "посиделок" Фэнг не смог узнать о своих чувствах к Эдгару. Они затрагивали абсолютно разные темы в разговоре,но темы эти абсолютно не касались их отношений друг с другом. Они считали себя просто напарниками, что вместе сражаются плечом к плечу. Друзьями, что могут поговорить ни о чем, как сейчас. Ни о чем большем, как дружба, они не думали... Но... Будет ли такое отношение вечным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.