ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Блять!Да как так то, а?! - Эдгар пинал лежавшие на полу вещи : от пустых ёмкостей для усилителей до разбросанных пачек с попкорном, которые Фэнг так и не выбросил после себя. Матные слова вытекали ручьём из его рта, некоторые Фэнг отчётливо слышал, некоторые Эдгар бесконечно прокручивал лишь в своей голове. - Эм.. Эдгар, прости ?- Фэнг думал, что эмо злится на него, он думал что весь этот негатив только из-за него. Эдгар выдохнул. - Фэнг, я злюсь не на тебя, а на себя. Не надо было мне выходить из этих ебучих кустов, ей богу, я идиот- Эд скрестил руки на груди, опустив глаза в шарф. - Не вини себя, ты не идиот, все могли совершить такую ошибку - Фэнг подошёл к Эду и приобнял его. На самом деле, это очень странный жест со стороны Фэнга. Он никогда никого не обнимал и не обнимает. Телесные близости по типу обнимашек и поцелуев ему вообще противны. Единственные касания кожи об кожу, которые устраивают Фэнга, как мы уже знаем, - это драки. Боевой парень не знает в полной мере, что такое романтика, что такое свидания, как вести себя с человеком, которого когда-нибудь полюбишь. Он даже толком не понимает дружеских объятий, считает их слишком сентиментальными. Но тут особый случай - Эдгар. Фэнг уже и не помнит, когда он так был увлечён другим человеком." Неужели это любовь? Или простая симпатия? Не-ет, не может быть, не хочу, не хочу, не хочу!" - прокручивает Фэнг в мыслях, иногда оставаясь наедине с собой. - Эм..Что ты делаешь? - Эдгар пошатнулся от такой выходки "друга". Это был первый раз, как Фэнг обнял его. Да, Эд позволял себе свободно разговаривать с Фэнгом, не боясь, что тот его оскорбит или унизит. Он давно уже понял, что этот парень никогда его не предаст, но не понимал, отчего у него к нему такая привязанность. Но, в любом случае, Эдгар почти не задавался этим вопросом, он просто принимал предрасположенность Фэнга. Фэнг посмотрел в глаза Эда и, кажется, немного покраснел. - Э.. А.. Ой, прости. - Фэнг убрал руки с плеч напарника и сел в кресло, предварительно захватив пачку с попкорном. - Вся квартира уже в этих картонках, Фэнг, когда ты уже приберешься? - скептический, будто пустой взгляд проводил всё помещение, замечая лежащие на полу картонные пакеты от попкорна. Подняв пустую склянку от усилителя, Эд подошёл к пожирателю мусора и избавился от неё. - Давай я доем эту пачку и мы устроим глобальную уборку? - первая, вторая, третья воздушная кукуруза полетела в рот парня. Взгляд же его был направлен к Эдгару. - Мне как-то лень.. Кстати, дай хоть попробую, что за бурду ты ешь - Эмо подошёл к парню, протянув свою белую, как снег руку. Боже, какой она была изящной : острые косточки фаланг выпячивали, как горные вершины, мягкие, длинные пальцы переливались на свету своей прекрасной белизной, а ладонь напоминала Фэнгу огромную равнину, на которой большим слоем лежал снег, а из него росли величественные деревья, покрытые шикарным инеем. Конечно же, Фэнг впал в раздумье о том, с чем у него ассоциируется рука его напарника. Продолжалось это где-то секунд пять, пока Эдгар не вывел его за ручку из этой кладовой мысли. - Ало, Фэнг, с тобой все в порядке? - Д.. Да ? Да, со мной все в порядке - утвердительно проговорил Фэнг, выкладывая несколько воздушных зёрен на ладонь Эда. Первое, второе, третье кукурузное облако легло на влажный язык Эдгара, доставляя тому приятное чувство хорошего вкуса. - Хм, вполне себе съедобно - Эдгар даже немного улыбнулся, но, к несчастью для Фэнга, этой улыбки видно не было, она скрывалась за громоздким шарфом. - А давай сходим сегодня в кафе вечером? - внезапно предложил Фэнг. Мысли Эдгара в эту секунду остановились. И сразу же после этого голова его начала подбирать разные мысли : зачем он зовёт меня в кафе? Мы же можем спокойно купить готовой еды или же приготовить ее сами и поесть дома. Зачем тратить деньги, если можно сэкономить? И как ему эта мысль пришла в голову? Это что, свидание? Да нет, скорее всего дружеское предложение. Хотя нет, зачем нам куда-то идти, там будет много людей, мне это не нравится... И по-любому там будет все дорого. - Хорошо, давай сходим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.