ID работы: 11944329

Не сливай мне кубки.

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тише.- полосатый шарф приставил одну из своих ворсинок ко рту своего владельца. -Прости, Эд - Напарник парня виновато прижал челюсть своей жилистой рукой. Не пройдя и пяти шагов, Эдгар постоянно оборачивался, дабы увидеть, идёт ли следом за ним его вроде как друг Фэнг. Почему "вроде как"? Ответ прост, парень вообще не заводит знакомств, они ему не нужны. Его характер не допускает лишних людей в его жизни, не хочет, чтобы Эдгар заводил близких ему людей. Слишком уж осторожный и скептичный этот паренёк. А Фэнг - единственный, с кем Эдгар более-менее хорошо общался. Что касается личности Фэнга, то тут можно вечно говорить о том, как он любит драки. Нет, серьёзно, его любовь к пинкам не сравнится ни с чем. Единственное, что может переплюнуть его любовь к взбучке - это попкорн. Фэнг обожает после битвы заброситься парой килограммов попкорна с солью или беконом... - Осторожно, я неподалёку видел диномайка. Я не очень-то хочу наткнуться на его бешенную петарду, поэтому будь готов бежать, усёк? - Да...- Фэнг не любил, когда с ним разговаривали в повелительном тоне, он никому этого не позволял.. Кроме Эдгара. Шуршание кустов делало положение напарников не самым выгодным. Но зато они были скрыты в их объятиях и скрывались от посторонних глаз. Ничего не происходило, парни шли вперёд, дабы найти ещё усилителей для себя. Но в кустах могут прятаться не только Фэнг с Эдгаром, в них могут прятаться все. Эд об этом прекрасно знал и не расслаблялся, он был готов к тому, что на них налетит какой-нибудь взъерошенный мужик с дробовиком и чёрными, как смоль, волосами. Или же их может встретить хитрая уже женщина с дробовиком и одним выстрелом отправить их в закулисье. Как бы это не было банально, но подозрения Эдгара подтвердились. С диким криком и бешенными, красными от злости глазами, на парней не бежал, а как-будто летел тот самый взъерошенный мужик с бубликом в носу и угольными волосами. - Берегись! - Эд побежал направо что есть мочи, позволяя шарфу развеваться на ветру. Пробежав несколько метров, он оглянулся, чтобы посмотреть, куда побежал Фенг. Его нигде не было, не было от слова совсем... "Ваш союзник вернётся через 15 секунд" - плывущая строка засветилась перед парнем. Он всегда ненавидел эту мерзкую, вселяющую ужас надпись, всегда её боялся и чаще после неё оглядывался по сторонам. "Спокойствие, Эд, тебе нужно продержаться всего-то 15 секунд и все будет в порядке, ты займешь первое место" - успокаивал себя эмо. Он повернул назад, чтобы спрятаться в кустах. Одна секунда, две секунды, три секунды... Эдгар вышел из кустов. Мощный взрыв послышался недалеко, сердце Эда начало биться сильнее." Нет, нет, нет, нет, нет" - Истерика поглощала его, проедала изнутри, он никогда так не боялся за победу, никогда не боялся, что его взорвут на поле боя, хотя это с ним делали сотни раз. Он бежал подальше от взрыва, снова в кусты. Шесть секунд, семь секунд, восемь секунд уже прошло - Эдгар в укрытии, он в кустах. Девятая, десятая, одиннадцатая секунда - " Я в порядке, со мной все будет хорошо, эти девять несчастных кубков будут моими". Двенадцатая, тринадцатая... - Эд вышел из кустов, это была его самая большая ошибка на неделе. Два ярых, смертоносных цилиндрика от мистера взрывчаткина появились на глазах у черноволосого парня. -Нет.. - Громкий взрыв проводил кибер отставку Эдгара, позволяя ему раствориться в пикселях... И попасть в закулисье вместе с Фэнгом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.