ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Горбатик

Настройки текста
Когда Дракон скрылся за горизонт, рядом с ребятами образовалась чёрная дымка. А уже в ней появилось маленькое серое существо с большими тёмными глазками. Оно подбежало к Лошке и обняло его за ногу. -Лололошка! М-мы скучали! -Горбатик, уже поздно, ты должен уже готовиться спать. Существо отпустило ногу шатена, а сам Рома взял Горбатика на руки. -М-мы очень скучали по Лололошке, и думали..Ч-что не заснём, пока его не увидим! Рина внимательно смотрела за происходящим. Маленькое существо заметило девушку и немного прижалось к Лошке, ища в нём защиту от неизвестных глаз. -Не волнуйся, Горбатик. Она хорошая. Её Рина зовут. - Шатен заметил, что обоим как-то неловко в компании друг друга. -З-здравствуй... - Горбатик слегка помахал девушке рукой. -Привет. - Двухцветная решила натянуть улыбку и тоже в ответ помахать рукой. -А т-ты...Любишь иглоб-брюхов?..Мы л-любим иглобрюхов. Рома усмехнулся, ведь он знал, что Горбатик любит этих рыб, и помнил, что эта фраза была в самом начале их знакомства. -"Иглобрюхов"? Никогда их не видела в живую, только на картинках. - Как-то даже задумалась девушка. Серое существо удивилось такому ответу. Оно попросило, чтобы Лошка его отпустил, что, конечно же, шатен это и сделал. Горбатик чуть приблизился к Рине. Девушка опустилась на корточки, чтобы сравнить их рост немного. -Т-тогда...Не хочешь их половить завтра? Иглобрюхи очень классные! - Взволнованно и радостно проговорил малыш. -Думаю...Почему бы и нет? Я не против. Горбатик радостно посмотрел на девушку, а потом перевёл взгляд на Рому. Лололошка улыбнулся счастливому существу. -Да, было бы замечательно немного порыбачить. - Добавил Лошка и погладил Горбатика по голове. - А теперь иди готовиться ко сну, чтобы завтра побыстрее наступило. -Х-хорошо!.. Пуф. Малыш растворился в чёрной дымке. -Ха...Похоже сегодня у меня день знакомств... - Решила сделать вывод этого дня. -А это плохо? - Усмехнулся шатен. -Не то чтобы... Просто...Я немного подустала. -Тогда пошли в дом, нам тоже бы лучше лечь спать, чтобы завтра утром проснуться бодрыми и здоровыми. Так ребята и поступили. Рома лёг на свою кровать, а Рина на ту, которую шатен успел смастерить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.