ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Лефтарион

Настройки текста
Вернувшись наконец в обычный мир, Рина и Лололошка посмотрели на Солнце, как удивительно, теперь оно скоро будет садиться за горизонт. Время и правда так быстро пролетело? Остаток дня Рома решил заняться своими обычными делами. Покормить коров, собрать урожай, зачаровать пару вещей. В этом ему помогала и девушка, которая параллельно слушала о жизни в этом мире. Дошло до того, что Лошка решил рассказать и показать камни в сундуке, которые могли открыть портал в разные измерения, в которых, например, они уже побывали. Но как только тема была закрыта, послышалось что-то странное. Будто кто-то машет крыльями в небе. И так оно и оказалось. В небе появился голубой дракон, который подлетел к ребятам и приземлился на свои лапы. Рина, испугавшись дракона, схватилась за рукав Ромы. -Лефтарион! Что тебя привело сюда? - Радостно воскликнул парень. -Я просто мимо пролетал, вот и решил тебя проведать. Как ты тут, друг мой? ГОВОРЯЩИЙ ГОЛУБОЙ ДРАКОН. Девушка была в полном шоке. -Всё прекрасно! Собрание уже закончилось? -М? От куда ты узнал? - Озадачено посмотрел дракон на "маленького" друга. -Я был у Блэка. -Ох, тогда ладно. - Краем глаза Лефти заметил Рину. - А это кто? -Это Рина. Она мой новый друг. Дракон внимательно смотрел на девушку. -Здравствуй, Рина, меня зовут Лефтарион. - Он немного опустил голову, от чего двухцветная дёрнулась. - Тебе не стоит бояться меня, я не причиню тебе вреда. -Д-Да...Приятно познакомиться... - Отпускать Ромин рукав она не собиралась. Лололошка задумался. -Лефтарион, а Рина может погладить твой нос? Девушка и дракон не понимающе посмотрели на шатена. Парень лишь улыбнулся. До Лефтариона только дошло, что хочет сделать его друг. -Да, конечно. - Лефти опустил свою голову на землю. Рома взял руку Рины и преподнёс её к носу ледяного дракона. Девушка всё ещё не решалась коснуться чешуи. Она посмотрела на парня, который просто кивнул двухцветной. Тяжело вздохнув, Рина всё же коснулась носа дракона. Чешуя была такой твёрдой, а из-за ледяного дыхания, тело вздрогнуло и покрылось мурашками. Ничего страшного такого не произошло, от чего девушка выдохнула и провела рукой по носу, тем самым гладя его. Лефтарион резко поднял голову. -Нгх...Я щас чихну... С громким чихом на земле образовались ледяные колья, которые чуть не задели Рому и Рину. -Ох..Простите. - Шмыгнув носом, проговорил Лефти. - Было просто немного щекотно... -Ничего страшного, будь здоров. - С усмешкой сказал шатен, смотря на своего друга. -Будьте здоровы....-Девушка же пыталась отойти от шока. Всё таки её чуть не убили "обычным" чихом. "Хах, а это даже забавно звучит." Подумала про себя Рина и слегка посмеялась. Шатен заметил это и отметил про себя, что девушка всё таки может смеяться и улыбаться. Солнце уже на половину зашло на горизонт. Лефтариону пришлось попрощаться с ребятами и полететь в своё гнездо, наконец-то отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.