ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Изначальный волшебник

Настройки текста
Выйдя из портала, они вошли в другой портал. -Что?...Я так полагаю, тут ещё какой-то твой друг? - Пыталась осмотреться Рина, но из-за темноты ели как всё видела. Вообще, всё в этом мире было чёрным, даже небо тёмное. Лишь свет от портала освещал небольшую местность. -Ага, еще один мой друг, и это... - Парень надел очки ночного зрения и куда-то ушёл. -С-стой!.. Девушка не решилась пойти за Лошкой, потому что ничего не видела. Еще потеряется. Лучше она будет его ждать возле портала. Но вот проходит минут пять и Рина слышит в темноте голоса. Один был голос Лололошки, а второй... Двухцветная смогла разглядеть Рому, и существо идущие рядом с ним. Почему существо? Да потому, что не у каждого человека вместо головы череп с рогами. -Воот, а это моя подруга Рина! На ней сейчас нет очков ночного зрения, поэтому я привёл тебя сюда. - Радостно сказал шатен, и зайдя за девушку, немного подтолкнул её к существу в синем одеяние. -Здравствуй, я Изначальный волшебник. -Приятно познакомиться... Рогатый протянул чёрную, немного худощавую, слегка длинными когтями руку для рукопожатия. Девушка сначала всматривалась в руку, а после осторожно взяла её и пожала. -Ты изучаешь магию? - Решил задать вопрос Изначальный. -А? Я...Нет. В моём мире не было магии, поэтому я не владею ей и даже основ не знаю...Но..Мне бы хотелось начать изучать её. - Честно призналась Рина. -Не было магии? Удивительно... Но раз ты хочешь, то можешь заглядывать ко мне. Я постараюсь тебя обучить тому, что сам знаю. Хотя, я думаю, что Лололошка тоже сможет тебя обучить кое-чему. - Красные глаза устремились на шатена. Рома лишь кивнул. -Кстати, Лололошка, я хотел попросить, чтобы ты кое-что принёс. -М? Да, конечно. Изначальный волшебник протянул Лошке листок, на котором было что-то написано. Пробежавшись глазами по словам на бумажке, Роман лишь поднял взгляд на рогатого. -Я принесу это завтра, хорошо? -Просто отлично, буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.