ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Лололошка

Настройки текста
-Тебе дать таблетку от головы? - Предложил свою помощь Лошка. -Нет..Спасибо..Они не помогают. Я уже привыкла к боли. -Ты хорошо спишь? -А?...Зачем тебе это знать? -Я просто поинтересовался. Вообще, девушка и правда плохо спит. Очень долго и сложно засыпает, а ночью часто просыпается. Из-за этого её сон, можно сказать, даже и не является сном. Скорее..Закрыл глаза, открыл, закрыл, открыл...И так постоянно, организм не успевает отдохнуть. -Сплю я нормально, часов 8-9 где-то. - Решила соврать двухцветная, чтобы до неё быстрее отстали. -Хм..Понятно. Лололошка не до конца верил словам девушки, но решил не доставать её. -М..Не хочешь прогуляться? - Предложил шатен Рине. - Может тебе свежий воздух поможет немного избавиться от головной боли? Девушка промолчала, потому что задумалась над словами. Вроде как неплохая идея, заодно можно немного посмотреть на местность. Кивнув парню, ребята вышли из лаборатории и пошли в сторону дома Лошки. -Так...Что это за Совет?.. -А, это довольно ответственные, могущественные и умные существа, которые правят Арниром. В кое-какой промежуток времени им правил Варнер. Он забирал жизненную силу арнирцев и становился очень сильным магом. Но после того, как я его убил, всё становиться на круги своя. -Стоп...Ты..Ты убил Варнера?..Разве убийство это нормально? - Озадаченно говорила Рина. -Ну..Знаешь, Варнер убил брата Лефтариона, использовал Блэка и Горбатика в своих целях, выгнал Гектора, плюс лишил его памяти. Из-за него начали появляться аномалии, по типу головных болей, пропадание блоков, соединение некоторых измерений и голоса в голове. Многие существа пострадали из-за него. В битве с ним мне пришлось покончить со всем этим. Девушка внимательно слушала рассказ парня. -Получается..Ты тут герой? -Ох, ну..Получается и так. - Почесал затылок Рома и глупо заулыбался. Дорога была не близкой, поэтому они проходят уже не первый лес и поле, несколько рек и даже часть...пустыни? Мир и правда странный... -Эм..Лололошка..Почему ты подумал о том, что я из другого мира?.. -Потому что я тоже. -Ты тоже? -Ага. Ты знаешь кто такие мироходцы и междумирцы? -Ну..Нет?..Но могу предположить, что мироходцы это те, кто ходят по мирам, а междумирцы находятся между этими мирами. -В точку. - Произнёс шатен. - Я являюсь мироходцем, и скорее всего ты тоже. -А? Я тоже? -Да, для мироходца обычным делом является перемещение в другой мир без каких-либо вещей. Да и ты должна уметь телепортироваться. Рина была полностью поглощена мыслями. Она не могла поверить, что является мироходцем. Рома же тоже начал немного сомневаться в этом смысле. Разве к ней не должен был прийти Междумирец и все ей объяснить? Довольно странно. Наконец дойдя до дома Лошки, ребята зашли в здание. -Я сейчас, мне нужно кое-какие вещи отсортировать. Чувствуй себя как дома. - Сказал шатен, подходя к сундукам. Рина осмотрела здание изнутри. Довольно неплохой интерьер, всё самое важное и необходимое. Девушка подошла к табличкам над кроватью. -Правитель времени..Вершитель правосудия...Владыка пространства.... Что это? -Честно, сам не знаю. Наверно, что-то важное, поэтому я на всякий случай записал это. - проговорил Лололошка, не отвлекаясь от складывания вещей в сундуки. Выйдя из здания, девушка села на ступеньку и тяжело вздохнула. Недалеко от дома мычали коровы, ветерок дул прямо на лицо, а солнце находилось в зените.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.