ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Гектор

Настройки текста
-Ох, Арнир, я совсем позабыл о времени! - воскликнул Блэк, смотря на настенные часы. Встав с места, учёный начал что-то убирать в сумку, он бегал из одного угла в другой, перебирая и переставляя предметы. Пока волшебник носился по комнате, в помещение зашёл "зелёный циклоп". Так бы выразилась девушка, которая с удивлением смотрела на прибывшего. -Блэк, время. - Сказал лазовый волшебник, смотря на бегающего друга. -Да-да, я знаю, Гектор! Одноглазый вздохнул и заметил, что у его ученика были гости. -Доброе утро, Лололошка и... - Гектор замешкался, смотря на девушку. -Я-я Рина... -И Рина, приятно познакомиться, я Гектор. Двухцветная кивнула. Ладно, чёрный скелет, зелёный циклоп, кого она ещё повстречает в этом мире? Голубого дракона? От таких мыслей Рина слегка усмехнулась. -Лололошка, я так полагаю, это твой новый друг? - Обратился лазовый волшебник к шатену. -Ага, я как-нибудь приду с ней к вам, познакомитесь поближе. - Радостно произнёс Лошка. -Хорошо, мы будем ждать, Линда и дети будут рады новым друзьям. -Гектор, а куда вы так спешите? - Решил узнать шатен, всё ещё смотря на то, как забавно доктор копается на своём столе. -А, дело в том, что Совет хочет мне, Блэку и Лефтариону дать кое-какую работу в Арнире. То есть то, чем мы захотим заниматься в городе. Преподавать, изучать и создавать или ещё что-то. Они считают нас умными и великими магами, которые способны улучшить жизнь в Арнире и не только. -Ну, это не мудрено, все таки они правы на ваш счёт. -Хех, спасибо, Лололошка - Усмехнулся лазовый волшебник и почесал затылок. Рина хмуро и непонимающе смотрела на всех присутствующих. "Какие ещё маги?? Совет? Арнир? Лефтарион? Что происходит??" Её недовольный взгляд заметил Рома. -Слишком много информации, да? -А? - Девушка посмотрела на Лололошку. - М..Да..Есть такое. Помассировав переносицу, которая уже болела от нахмуренности, двухцветная посмотрела на дверь, ведущая на выход. Честно, ей просто хотелось бы уже закончить эти знакомства побыстрее. Но вот, похоже одно из её желаний сбудется, ведь доктор Блэк подошёл к ребятам, чтобы заявить о том, что он готов отправиться к Совету. -Хорошо, Лололошка, Рина, было приятно познакомиться, до скорого. - Произнёс Гектор. Зелёная рука легла на плечо доктора, и существа тут же растворились в чёрной дымки. Сказать, что девушка офигела - ничего не сказать. -У меня голова болит... - Сказала Рина, положив руку на голову. Хотя ей не привыкать. Последние недели две у неё болит голова, и этот день не являлся исключением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.