ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Доктор Блэк

Настройки текста
Дверь в лабораторию неожиданно открылась для обоих, что ребята даже отошли. -Лололошка, я думал, ты уже давно ушёл, что ты... - Не успел договорить иссушающий волшебник, как увидел, что рядом с его другом стоит кто-то. Девушка с удивлением смотрела на Блэка. Она слегка отошла за Рому и взяла его за рукав кофты. -Это...Говорящий черный скелет??? - Решила шёпотом спросить Рому девушка. Двухцветная даже не заметила как её взгляд блуждал по всему иссушающему волшебнику. Конечно, это не осталось не замечено. Учёный скрестил руки на груди и прокашлялся, привлекая внимания на своё лицо. -Вы ко мне? - Решил задать вопрос Блэк. -О, нет, я не... -Да, она к тебе. Это моя подруга - Рина. Хотел тебя познакомить с ней. - Приобнял Лололошка девушку за плечо. -Ох, вот оно как. - Блэк как-то успокоился. - Приятно познакомиться, я Доктор Блэк. Прошу, проходите. Иссушающий волшебник зашёл первым в лабораторию, а за ним уже и Рома с Риной. -Лололошка, ты что творишь?? - Шёпот спросила шатена девушка. -Я просто хочу, чтобы ты немного успокоилась. - Таким же шёпотом произнёс парень. - Тебе не стоит бояться Блэка. -Присаживайтесь, я пойду заварю чай. - Сказал доктор и ушёл в другую комнату. Ребята послушно сели на небольшой диванчик в комнате. -Я не понимаю, что происходит...Сначала я очутилась тут без своих вещей, а теперь я собираюсь пить чай с говорящим скелетом. Может я сплю? Или я...Умерла? Слова Рины рассмешили Лошку. Девушка непонимающе посмотрела на парня, ведь вполне логичнее рассуждать так, чем думать, что ей это сниться. -Нет, нет, ты не мертва, жива и здорова. - Начал успокаиваться Ромашка. - Я могу предположить, что скорее всего ты попала в другой мир. Рина смотрела на Лололошку, как на дурочка. Вот какой нормальный человек додумается до этого? К ребятам вернулся Блэк с подносом, на котором были три чашки с чаем. -Рина, да? А как ты познакомилась с Лололошкой? - Спросил иссушающий волшебник, подавая девушки чай. -Спасибо...Ну..Дело в том, что.. - Взяв чашку в руки, девушка задумалась. Что ей сказать? "Прямо сейчас?" Нет. Как-то странно звучит. Надо что-то другое сказать. -Я кое-что потеряла, а Лошка вызвался мне помочь. По сути, Рина не соврала. Ведь все так и было. -Ахах, даже не удивлён. - Произнёс доктор, подавая чашку Роме. - Лололошка помогает всем нуждающимся. Сам Блэк тоже взял чай и сел на стул, положив ногу на ногу. -А от куда ты? Девушка задумалась. Вообще, Лошке бессмысленно врать Рине, поэтому предположение, что она из другого мира, возможна. -Из...Другого мира?..- Как-то неуверенно сказала двухцветная. Это и правда звучит странно. -Другого мира? Измерения может? Я мало знаю измерений, в которых могут жить люди. Не скажешь название? -Нет, именно мира. Мы же сейчас на Земле? - Получив кивок на свой вопрос, девушка вздохнула. - Ну вот..И я жила на Земле, но в том мире...Не было других существ кроме как..людей.. Девушка опять начала рассматривать Блэка. Всё таки ей было немного интересно строение и повадки иссушающего волшебника. И не известность этого всего даже немного пугала. -Ах...Так вот почему ты так на меня пялишься. -А? Я? Оу, простите, я не хотела. - Нервно отвечает Рина и опускает глаза в чашку с чаем. -Всё в порядке, не извиняйся. - Блэк заметил, как девушка сжала в руках чашку. - Честно, я впервые слышу и вижу то, что кто-то пришёл из другого мира. Лололошка мысленно усмехнулся, ведь Блэк даже и не догадывается, что парень тоже не из этого мира. А саму Рину это всё немного напрягало. Всё таки не каждый день ей приходилось перемещаться по мирам, так ещё и общаться и пить чай с каким-то существом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.