ID работы: 11943432

Первый день в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Появление

Настройки текста
-Я принёс, что ты просил, Блэк! - воскликнул Лололошка, входя в лабораторию доктора. Сам иссушающий волшебник сидел за своим столом и что-то делал. -А, Лололошка, да-да-да, поставь это на ту свободную полку... - Сказал Блэки, показывая рукой на шкаф, который был заполнен всякой всячиной. Рома подошёл к стеллажу ища свободное место для наростов, которые он собрал в аду. Найдя пустую банку с надписью "адский нарост", шатен поместил в ёмкость то, что принёс и поставил банку на место. Подойдя к иссушающему волшебнику, Лололошка посмотрел на то, чем занимается его друг. Доктор Блэк копался щипчиками в камне, в котором было много маленьких кристаллов. -Лололошка, не стой над душой...Я немного занят. - Не отвлекаясь от работы, сказал учёный. -А, да, извини, мне просто интересно стало. Ну ладно, я тогда пойду, пока. Помахал на прощание Лошка, хоть и знал, что Блэк этого не увидит, и вышел из здания. -Ага...Спасибо за помощь. - Уже в пустоту сказал Блэк. Когда же из лаборатории вышел Лололошка, он заметил девушку недалеко от входа. -Вы к Доктору Блэку? Она посмотрела на парня с неким удивлением и непониманием. -К кому?.. Вообще Рома тоже был немного удивлён, видя девушку. Выглядит она не так, как обычные жители этого мира. Скорее как...Он сам?.. У девушки были короткие, наполовину голубые волосы. Жёлтое худи, чёрные спортивные штаны и такого же цвета кроссовки. Были видны небольшие синяки под глазами. "Наверно, она давно не спала" - предположил Рома. -Простите, а где я?.. - решила спросить девушка, оглядываясь по сторонам. - Не понимаю, как я сюда попала... Двухцветная, как ошпаренная начала шариться по карманам штанов, но ничего не обнаружила. -У меня нет моих вещей! Я походу их потеряла где-то. - Уже взволнованно говорила девушка, смотря на землю вокруг себя. -Оу, спокойнее, я могу помочь найти твои вещи. - Решил успокоить девушку Рома, положив ей руку на плечо. Девушка дёрнулась, от чего Лошка испугался и убрал руку. -Эй, всё в порядке, я не причиню тебе вреда. Меня Лололошка зовут, а тебя? - Удосужился представиться шатен и протянул руку для рукопожатия. Девушка недоверчиво смотрела на руку, но всё же пожала её. -Меня зовут Рина. У тебя...довольно странное имя... Это псевдоним? -А? Рома удивился, что кто-то подумал о том, что "Лололошка" это может быть псевдонимом. Теперь у шатена были подозрения, что она не из этого мира. Эти вопросы, внешний вид так напрягали Лошку. - Ты не от сюда? - В каком смысле? - Не поняла вопроса Рина. -Ну, ты раньше была в этом мире? -Я тебя не понимаю... Парень уже начал терять доверие двухцветной. Он слишком странно вёл себя в её понимании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.