ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от противного звука будильника. И как не странно, я был рад. Скорее я был рад увидеть солнце и свет, ведь эта ночь была необыкновенно напряжённой для меня. Этот кошмар или этот человек, который сказал, что мне здесь не место. Я даже думал о том, что это Джокер. Он всегда любил пугать меня. Хотя вряд ли «озабоченный» Фёдор допустил бы этого. Если буквально прошлым вечером я был напряжён тем, что Фёдор сегодня возвращается в реальный мир, то сейчас к волнениям о Фёдоре добавилась паника ото сна. У всех прекрасные хорошие мысли, а у Пика, как всегда в мыслях смерть и красавчик Дед. Черт. Красавчик дед? Буквально день назад я называл его сорокалетним мужиком, а сейчас "Красавчик дед" Видимо, этот красавчик дед плохо на меня влияет, иначе я сказать не могу. Да и вообще! Не красавчик он никакой. Фе. Аж тошно стало.

***

Может, мне стоит дойти до купола и рассказать Фёдору о своих переживаниях? Ну, или Зонтику, в крайнем случае. Всё же умереть было бы легче. Но я этого не хочу. — Эй! Пиковый Король! Вы меня слушаете? — Куромаку раздраженно посмотрел на меня, а после продолжил свою речь, — итак. Все те, кого я перечислил, не против объедения? — какого еще объединения? Что этот треф лепечет? — Ч-чего? — тихо пробормотал я. Куромаку, да и не только он недоуменно уставился на меня. Сначала я подумал, что это из-за того, что я пропустил его важную речь мимо ушей, а потом до меня дошло, что я заикнулся. При этом тон моего голоса был неуверенный, можно сказать, робкий. Моё лицо тут же расквасилось от стыда, ведь я, грозный король Пиковой масти, слишком сильно смягчил голос. Через пару секунд я услышал ярый хохот своего валета и гул со стороны других клонов. Мне хотелось провалиться под землю. Ладно бы, если это услышал кто-то один и не Вару, но тут все всё прекрасно слышали! Я и вздохнуть нормально не могу только из-за того, что все клоны пялятся и обсуждают мой голос! Мой голос, который был мягким! Какой кошмар! Я даже не знаю, что страшнее: то, что мой голос все слышали или то, что они нагло обсуждают его при мне.

***

Я сижу около купола и обдумываю то, что было на съезде правителей. Неужто мой голос был так плох? Хотя, вроде когда я говорил с Фёдором, я говорил именно таким голосом. Даже заикался иногда. Мммм.. Фёдору вроде как даже нравился мой простой голос. А клоны так нагло начали обсуждать его. Если честно, мне действительно стало неприятно и обидно. Я понимаю, если бы они ещё стали обсуждать мой голос после, когда я уйду, но они в наглую начали делать это при мне! Причем все и сразу! — Привет! — радостно воскликнул Фёдор, увидев меня. Он сел рядом, красиво улыбаясь во всё лицо. — Мг.. — думаю, было очень даже заметно, что моё настроение ужасное. — Чего с кислой миной сидим? Ммм? — Фёдор лукаво улыбнулся. Его улыбка явно предвещала какую-то пакость или что-то подобное, — ахах-ха! Щекотки боишься? — Ну да, боюсь. А чего? — Не подскажешь, где? Ммм.. — я немного не понимаю, зачем Фёдору данная информация. — Ну.. Под рёбрами, можно сказать, на талии, — после мои слов улыбка Фёдора расплылась до ушей. Он тут же повалил меня на землю, нагло начав щекотать, — э-эй. ты? П-прекрати! Мх! Тхах! Ф-фёдор! П-п.. Ха-ха! — я закрыл свой рот двумя руками. Всё же это забавно, Фёдор, дурачиться, как и раньше. Спустя некоторое время моих смущений и смеха его руки скользнули чуть ниже на мою поясницу. Видимо, он сам не ожидал такого. Ведь тут же отстранился от меня, как ошпаренный. — Прости, Пик! Я.. Извини, в общем, ладно?! — Фёдор явно чувствовал какую-то вену за себя, но я не понимал, почему. Ну, соскочили руки и соскочили. Чего умирать теперь? — Ничего страшного. Не вижу этом что-то плохое или неприличное, — Фёдор снова натянул свою красивую улыбку. Мои щёки слегка покрылись румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.