ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Завтра Фёдор отправиться в реальный мир. Возможно, это последние часы, когда я смогу его увидеть. Я сижу на кровати и думаю только об этом. Может у меня есть шанс изменить что-то в своей жизни? Даже если так мне перед ним даже появляться стыдно из-за случая, когда я назвал его дедом! Ну как так можно было! Пиковый Король, а так опозорился!.. Мне кажется, нужно хоть на секунду расслабиться. Если даже завтра его последний день здесь, то это завтра. Не сегодня! У меня ещё будет время собраться с мыслями и поговорить с ним. Сейчас мне правда стоит отдохнуть. Лечь спать. Просто спать, ничего больше. Я расслаблюсь, а утром обо всём подумаю.

***

Я проснулся в холодном поту. Мне приснился просто ужасный сон. Должно произойти что-то страшное, ужасное! Мне страшно. Паника переполняет меня. Я думаю о том, что мне приснилось. Это ведь просто сон? Так? Просто плохой сон.. В глазах потемнело. Я хочу дойти до включателя, но как только пытаюсь встать, падаю. Я не понимаю, что происходит. В глазах промелькают цветные полосы. Передо мной возникает такая же, как полосы, цветная фигура. Этот человек тянет мне руку. Приглашает пойти за ним. Он говорит мне: "Тебе здесь не место..

***

Я проснулся.. Не могу различить. Что это сейчас было? Сон или реальность? Да и сейчас? Это... Неважно.. Так даже легче. Не хочу думать. Даже если это сон… Я просто хочу расслабиться. Больше не хочу ничего слышать и видеть. Да и понимать тоже. Было бы легче умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.