ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я и Фёдор. Мы сидели и молчали. А что, собственно, говорить? Раньше мы никак не контактировали, а сейчас. Я пришёл увидеть его спустя год. — Так, М… Как у вас тут дела? Чем занимаетесь? — неожиданно для меня он начал разговор. Не мог спросить что-то более оригинальное? А то это: «Как дела? Чем занимаетесь?». Он говорит, только когда нервничает. — Мы? Э… Мы.. Ну, живём, как обычно. Ну, по крайней мере, я. Остальные не в очень хорошем положении. — А что случилось? Я предполагал, что что-то должно было произойти не меньше, чем через два года. — У многих закончился заряд генератора. У меня и у Вару осталось немного больше половины заряда. Думаю, ещё год и всё. — Всё? — Н-да. Думаю, вернёмся к обычной жизни. Как до генераторов. — П-понял. — А ты? Как у тебя дела? Как в жизни? — спросил я. Все же двенадцать лет прошло. Думаю, у него многое изменилось. Ну хотябы то, что он выглядит как сорокалетний мужлан. — Да в жизни вроде хорошо всё. Вот долг недавно закрыл. Стал популярным. Ну, если можно так сказать.. — Популярным? У тебя и девушка есть, что ли? Не думал, что ты кому-то интересен. — А!.. Нет. Девушки нет, — нервно сказал он и отвел взгляд. Странно. Я думал, он уже и поженился, а у него даже девушки нет. Пх. Смешной. Совсем не изменился. Наверно, мы сидели молча около двадцати минут. После чего я принял решение уйти. Разговор всёравно как-то не клеился. Думаю, нет смысла больше приходить сюда или как контактировать с Фёдором. — Ты? — Мне пора. — А.. Да хорошо, иди. Увидимся. Ам.. Тоесть, в общем, п-пока… — Пока.

***

Я на всех порах бегу к месу проведения собрания. Я опаздал на двадцать минут! В броне чертовски не удобно бегать! Но я несусь так быстро, как только могу. Тут же в меня резко кто-то влетел, ну или я в кого-то, это не важно! Главное, что он задержит меня! — Агрх! Пик, ты! — я влетел в Фёдора. Этот день окончательно сделал меня. — А! Дед, прости, я тороплюсь! В общем, может, ещё встретимся! Пока! — я быстро тараторил, даже не думая, что говорю. Дед. Это была самая ужасная ошибка в моей жизни. — Как ты меня назвал! — возмущенно воскликнул Фёдор и схватил меня за запястье. Он явно не очень рад такому повороту. — Прости! Но я правда тороплюсь. Давай потом! — Ладно.. Я побежал ещё быстрее. Главное - успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.