ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я на нервах… Всё время.. А всё из-за того случая с порталом. Прошло уже три дня, а я всё ещё волнуюсь. А если он меня заметил? Фёдор! Джокер! Да кто угодно! Что теперь? Кто это был вообще… Зачем я побежал меня ведь было не видно. Хотя лучше уж убежать.. Даже клоны заметили, что со мной что-то не то! Особенно Куромаку. Постоянно пялиться на меня! Фе! Аж противно! У купола даже появляться перестал. Как-то не то что страшно неприятно там находиться. Всё же. Стоит до туда прогуляться. Не думаю, что это повторится. Хотя кто знает этого Фёдора. Или Джокера! Агрх! Я не знаю, кто это. Опустим этот момент. До купола идти достаточно далеко, но обычно мне это только на руку. Я люблю прогуляться по нашему маленькому мир. Мои мысли прервали, толкнув сзади. Со мной резко кто-то столкнулся, но он не остановился, только ещё быстрее побежал вперёд и прокричал: "Прости Пиковый!". Я сначала подумал, что это Феликс, но когда он пробежал следующий, я понял, что это. Эм. Как там его? Который с белым ходил.. Мнх. Чани? Чар… Чарли! Да вот! Чарли! Что у них могло случиться? Они ведь почти одинаковые. — Агрх! Ах… Ты..! — Феликс споткнулся. Он чуть не упал, но я вовремя схватил его за капюшон. — Ты чего, Феликс? Чего пристал к этому ненормальному? - Хотя, если рассуждать логически, то они почти одинаковые. — Да! Кх! Он притворился жителем моего государства, чтобы попробовать пиво в дорогом баре! Ну, который в более богатом районе, — Мда.. Вот это причина гонятся за ним. Захотел пиво. — Понятно, — я отпустил его капюшон, и он упал. — Эй! Мне больно! — А мне то что? Ты вообще-то не пушинка! Ещё че удумал! Буду я тебя на весу держать! — я поторопился покинуть его окружение. Феликс для меня сейчас тоже самое, как Фёдору было четырнадцать. Так же бесит! Просто невыносимо! Кстати о Фёдоре. Хм.. Сколько ему сейчас? Лет двадцать? Хотя, думаю, здесь мы находимся более десяти лет. Может двадцать шесть? Да, точно! Точно ему двадцать шесть! Ведь у нас в мире прошёл ровно год. Скорее всего месяц у нас - год в реальном мире. Это получается. Мне сколько лет? Семнадцать? Я даже не знаю, когда у меня день рождения. Я не отмечал его и не собираюсь. Но все же хоть в чём-то я превосхожу Фёдора. Я не дед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.