ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мне уже стало намного лучше, но таблетки я всё ещё пью. С Зонтиком тоже наконец-то получилось подружиться. Только вот когда я начинаю разговор о союзничестве, он сразу уходит от темы. Это плохо. Это очень плохо. У меня были такие грандиозные планы! А он… Ну, думаю, всё же скоро я смогу уговорить его о союзе. И кстати. Купол… На нём появилась трещина, но это меня пугает. Чем-то нехорошим от туда веет. Всё же я люблю около него посидеть. Там тихо, никто не мешает. Я даже предлагал Зонтику сходить туда, но он в какой-то мере ещё боится меня. Вот и сейчас я сижу на краю нашего мира, можно сказать, засыпаю. Сегодня был трудный день. На съезд правителей почему-то решили прийти все клоны. Это жутко вымотало. Все громко говорили, смеялись. Мне такое не нравится. Я уже почти заснул, но странный звук встревожил меня. Открыв глаза, я встал и осмотрелся. Ничего странного я не увидел, но всё же посчитал, что лучше будет уйти. И правильно сделал. Отойдя на расстояние, с которого меня бы не заметили, я посмотрел назад. Портал? Что? Кто? Фёдор? Ну нет! Я обернулся и побежал. Я не знаю, кто это. Я не знаю, зачем он здесь, но так будет безопасностей. Я не боюсь Фёдора, я просто не желаю его видеть. Можно сказать, что он мне противен, да и кто знает, что бы он со мной сделал, если бы заметил. В том числе я не исключаю того, что это был Красный Джокер. Но вряд ли я узнаю, кто это был, ведь так быстро я не бегал никогда. Всё же я стою на том, что это был Фёдор.

***

Я уже добежал до своего государства. Оперевшись о колени руками, я пытался отдышаться. До самого государства я бежал без остановок. Я даже не знаю, почему я бежал. Вроде Фёдор хороший, а вроде и нет. Я до конца не понял. Уж слишком сильно раздражал он меня. Клонам я, соответственно, ничего не сказал. Ведь: Новая весть, новая проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.