ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мне стало совсем плохо. Высокая температура. Кашель и невыносимая боль горла. Сейчас понедельник. Как всегда съезд правителей в самый нужный момент, а я даже сказать нечего не могу! Потому что я охрип! Злоба и обида переполняли меня. Я не понимал, почему с того момента, как я попал сюда, моя жизнь стала переполнена неудачами?! Это несправедливо!

***

Сейчас мне намного хуже, чем вчера. Но к сожалению у меня в государстве врачей нет. А обращаться к кому-то из клонов уже поздно. Вряд ли мне кто-то поможет. Хотя может Зонтик? Возможно, но не факт, что я слово сказать смогу. Попробую.

***

Гудки идут, а трубку всё не поднимают. — Да? — раздался тихий голос с того конца. — Гх.. Зонт? — я не был уверен, что это треф, это может быть кто угодно. — Ну да, а-а ты? Ой или вы! — он явно был неуверен, как и я, что говорит с кем-то из клонов. — Пик.. Я мг.. Приболел, а врачей в государстве нет.. Ты мог бы?.. — я не успел договорить как мне в трубку раздался чёткий ответ. — Да конечно! Ты только подожди я соберу всё! — я не ожидал такого ответа, думал он испугается и сбросит трубку. Я жду его, честно я рад, что он согласился, это шанс наладить наши отношения и стать союзниками.

***

— Сильно горло болит? — спросил он потрогав мою шею и лоб. — Мг.. Горл-сильно.. — мне трудно связать слова, я говорю через боль. — Так ,Пик, больше не говори! А то болеть ещё сильнее будет, а лечиться труднее! — в течении разговора он рылся в сумке с лекарствами, — Пик, а где тут у тебя вода? — я показал на второй ящик шкафа. Там точно есть вода, — т-так тебе нужно пить это лекарство три раза в день, то есть перед едой, — он протянул мне стакан с водой и таблетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.