ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы опять в карточном мире. М да-а.. Фёдор опять обманул всех. Я то был готов к этому, но другие клоны. Видели бы вы как Феликс плакал и с каким выражением лица таскался мой валет. Снова мы используем генераторы вероятности и переживаем один день за другим даже не замечая этого. Мне довольно грустно. Да может быть это странно, но так и есть. Мне грустно, в карточном мире я чувствую себя неполноценно. Я не знаю как это объяснить, но как будто во мне чего-то не хватает. Чего-то родного что ли ?… Сейчас суббота, съезд правителей. Куромаку что-то объясняет, но мне нет никакого дела до его объяснений, я делаю вид, что слушаю чтобы не получить от него учебником или чем то похожим. Вару, мой валет. Более менее пришёл в себя после обмана создателя. Начал дурачиться и бегать где попало. Бесит меня. Мне кажется самый лучший валет, это Зонтик. Он спокойный дружелюбный. Короче идеал, я даже предлагал объединить государства, но он в панике еле выпалил что он не хочет у него дела и тому подобное. Я хотел чтобы он, был моим другом.. Но все валеты кроме Вару в панике стараются избежать меня и моё государство.

***

Мне лень идти на съезд правителей. Я заболел. — Ало, Куромаку? — в ответ молчание. Я сбросил трубку, если в начале молчание это значит что Треф занят, — почти час дня, а я даже не переоделся! Боже! Что я за лидер такой?! — после этих слов я наконец привстал с кровати и оглядел комнату. Нечего нового. Неудивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.