ID работы: 11943349

Неожиданная свобода

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мне стало лучше. Про тот инцидент я уже можно сказать забыл, но всё же неприятный осадок остался. К куполу с того момента я только один раз ходил. Даже скрывать не буду. Мне страшно. Да и с кем либо пересекаться не хочу, ведь обычно по пути я встречаю кого-то из клонов, чаще всего Феликса и Данте. Сегодня в планах прийти с собрания и лечь спать. Обычно я занимаюсь ещё чем-то но сегодня настроение даже не то, что грустить, плакать. — Агрх.. Эти придурки! Каждое собрание одно и тоже! — пыхчу я, уже на пути к своему государству, предвкушаю то, как плюхнусь на кровать и засну, — что за чертовщина творится! И всё из-за этого.. Этого.! Гх… — в этой ситуации противнее всего то, что у меня фамилия точь в точь, как у этого!. Пх.. Деда! Ему идёт "Дед" Хотя интересно, как он выглядит.. Но готов поспорить, у него есть борода! С его образом жизни у него и не такое может быть! Ну, всё же за эти двенадцать лет многое могло измениться, но не думаю, что эти изменения коснулись этого деда. Я уже дошёл до государства. Как же сегодня я устал! Ну хоть что-то подняло мне настроение. Но мне ещё до комнаты своей минут двадцать идти из-за того, что она на верхнем этаже. Это не испортить моё желание плюхнуться на кровать и заснуть. Зайдя в комнату, я даже не заметил записку на столе. Но скоро я обратил на неё внимание. — Так и что это? Зонтик, что ли забыл вчера? — недоуменно задал я вслух. Всё же любопытство победило меня, и я решил посмотреть, что там написано. «Дорогой, Пиковый Король, я был очень удивлён, увидев тебя. Ты почти не изменился, такой же красивый. Но перейдём сразу к делу. Я надеюсь, о нашей случайной встречи никто не узнал. Хотя думаю, что ты и сам меня не увидел. Ты так быстро побежал, я даже поздороваться не успел. Надеюсь, ты не держишь на меня какие-либо обиды. Всё-таки я был рад увидеть одного из вас. Хотя прошло так много времени. Думаю, ты услышал меня из-за странного звука. Хах, прости, если напугал. Просто я немного разучился открывать порталы. А появился я из-за слухов о том, что на куполе появилась трещина. Я же не могу оставить вас на произвол судьбы. Трещина исчезнет через пару дней. Я же все эти пару дней буду в карточном мире, чтобы всё это контролировать. Я не против, если ты хочешь увидеть меня! Приходи к куполу! Можем пообщаться или прогуляться, как хочешь. Кстати с прошедшим тебя! Пиковому королю. От Фёдора Нечитайло.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.