ID работы: 1194207

Он не такой как я...Но я люблю его...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Я уверена что я это сделаю!-говорила всю дорогу Юки с высоким настроением и хорошим настроем. - Пока мы не дошли в школу...Я скажу...Ты слишком много говоришь!-сказала Ироха. - Прости,прости...А как думаешь,я много про него говорю?-спросила Юки. - Да. Тогда представь сколько я о нем думаю! - Юки,Юки...Юки...У тебя всё получится,я не сомневаюсь,но...Объясни все правильно и чётко!Тогда он все поймет... - Знаешь...А ты права!Я сделаю все так как надо!А теперь...Мы направляемся...Во вторую старшую! - Юки...Мы учимся не во второй старшей...Мы учимся во второй младшей...-прошептала Ироха. - А,ну да...Я этого с самого начала знала...Просто...Решила тебя проверить,вот и всё,-сказала Юки и направилась вперед,а Ироха тихо пошла за ней. *** Школа,звонки,уроки,уроки...И снова...Уроки...Каждый урок шёл один за другим...А Юки ждала конца последнего урока...И мне кажется,все уже поняли почему она так хотела чтобы уроки закончились...Она хотела рассказать всё Хияме,и она была уверена...Что он поймет её...Но всё вышло не так как хотелось бы... - Хорошо,хорошо...Он в классе...Я вхожу,говорю,и выхожу...Да!Я так и делаю!На раз,два,три...Раз...Два...И т...-не успела Юки и сказать цифру три,как она услышала смех Мики за дверью. Хияма и Мики сидели там...В классе...Уроки закончились...Но они остались поговорить...Они говорили о себе,о своем будущем...Они хотели даже устроить свадьбу... Юки разозлилась...И решила подслушать их разговор... - Ты такой милый Хияма...-сказала SF-A2 Мики. - Ты тоже...-ответил Хияма. - Мне понравился этот парк...И еда...И свидание...И...Поцелуй...-сказала Мики. - Поцелуй...-прошептала Юки и продолжила подслушивание. - И мне...-сказал Хияма. - Я люблю тебя...Хияма Киетеру... - А я тебя...Ещё больше...-прошептал с улыбкой на лице Хияма. - Я так счастлива с тобой...-сказала Мики. - Знаешь...Я с тобой тоже очень сильно счастлив...И мне никто...Кроме тебя не нужен...-сказал Хияма и вдруг дверь сама по себе открылась...Там стояла Юки... - Значит...Вы счастливы с ней...Значит...Я вам не нравлюсь? - Юки, о чем ты?-спросил Хияма. - Хияма-сэнсэй...Очень рада за вас...Простите,что помешала...Я всего лишь хотела сказать...То что...Я...Люблю вас...Прощайте,Хияма-сэнсэй...-сказала Юки и убежала. - Юки!Постой!...-Хияма хотел догнать её,но его остановила Мики. - Хияма...Что это значит?...-спросила Мики. - Я и сам...Не понимаю...-сказал Хияма и обнял Мики. *** Юки бегала по школе...То туда,то сюда...Она зашла в раздевалку...Там бы её никто не нашёл...Кроме её близкой подруги... - Юки,ты здесь?-спросила Ироха заходя в раздевалку. - Я здесь...-тихо сказала Юки. - Тебе плохо?... - Возможно...-ответила Юки. - Ты сказала ему? - Сказала...Да поздно...Слишком поздно...Никто не поймет...Какие у меня сейчас сильные переживания...Драма настоящая!Он не любит меня!И никогда не полюбит!Он будет любить сестру Мики...Всегда!-сказала Юки. - Юки...Опять...Ты плачешь... - Это от радости! - Какой?! - Он счастлив! - А как же ты?... - А я...Переживу...-сказала со слезами Юки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.