ID работы: 1194207

Он не такой как я...Но я люблю его...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка по южной.

Настройки текста
Юки шла тихо...Медленно...И надеялась не дойти до дома...Но не тут то было...Она встретила по пути Мейто,она попросила его подвезти её дома.Но машины то у Мейто нет...И по старому...Она села ему на плечи,и как ветер он понёсся по трассе до дома Юки. - Спасибо что провел,-сказала Юки. - Да не за что,-сказал Мейто и ушел домой. - Странный день...-сказала Юки. - Что-то настроения нет...А ведь впереди ещё целый день!Хм...Я наверное плохо поступила с Китти. Надо бы мне извинится...Ну...Она же сама сказала "Иди на фиг!" и после такого я никогда её не прощу!Но ведь...Блиииин!!!!-сказала Юки и начала рассматривать их с Ирохой фотографии. - Здесь мы в третьем классе...Здесь...Помню как она упала!...После не удачной прогулки...Возможно я вправду поступила не правильно...Ясно!Надо извинится перед Китти!-сказав, Юки вышла из дома и пошла к Китти. *** - Китти!Китти!Кит!Кити Кэт!Ироха черт возьми!-крикнула Юки в окно Некомуре. - Чего тебе?-Китти посмотрела из окна. - Ну...Я хотела попросить прощения...Я знаю я...Поступила не правильно!Но...Возможно ты поймешь... - Хм...Интересно...Я скажу одно...Никогда на свете! - Но... - Если ты все!То тогда всего хорошего! - Постой,я и вправду извиняюсь!Ты моя лучшая подруга!И я не хочу остаться без тебя... - Правда? - Да... - Ты больше так не будешь... - Ага... - Обещаешь? - Обещаю... - Хорошо,раз так...Ты не хочешь куда нибудь пойти? - Ну...Уже вечер и...Может прогуляемся по южной? - Давай!-сказала Ироха и выбежала из дома. *** - Так,я поняла что тебе нравится сэнсэй...-сказала Некомура. - Ага,-ответила Юки. - Странная ты...Особенно когда фотографируешься в мужской раздевалке... - Ну это же я! - Ну это же ты!-сказала Некомура Ироха. - Да...Я сама не понимаю...Как это случилось...Он наш учитель...А я просто взяла и влюбилась... - Говорила же я...Странные вы люди. - И не говори!Я думаю может написать на его доме"Как ты можешь так поступить!Бездушный ты вокалоид!Добродушная тварь!" - Ну ты даешь...Не стыдно такие вещи писать...Или говорить. - Не стыдно! - Знаешь...Юки...Ты дура...Но моя... - Хи-хи...Я знаю...И мы всегда будем лучшими подругами... - Конечно...Да...-сказала Ироха... Вот и выдалась "Вечерняя прогулка по южной"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.