ID работы: 1194207

Он не такой как я...Но я люблю его...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да кому нужен этот Хияма?...Мне...

Настройки текста
- Он счастлив...А я переживу...Она сказала так...Но я не верю!Она любит его...Почему?Чем он ей понравился?Глупая Юки...Моя глупенькая Юки...-всё думала и думала Ироха. Она переживала за свою подругу и хотела её помочь...Но Ироха не знала что делать...Ну и ещё...Она знала что на каникулах Юки уходит...С Мики...И чтобы предотвратить всемирную драку Юки,она хотела уговорить Мики не ехать.Но та конечно же не согласилась.Какой то странный поворот событий,вы так не думайте?Я думаю именно так...Кто-то любит этого,потом второго!Без понятие...Правда?... *** - Я почти собралась...-всё время говорила Юки ложа вещи в чемодан. - Интересно...А если мне скажут учится там...В другой школе,это значит...Я больше никогда не увижу Китти...И всех...И Хияму-сэнсэйя...Зачем он мне?Он не нужен мне совсем!Раз он любит нашу сестренку Мики...То и пусть!Мне нет разницы!Но он...Я всё равно буду любить его...Всегда...И я хочу только...Поцелуя на прощание,хотя...Хотя...Но...Этого не случится...Единственная с кем он попрощается и обнимет по настоящему,будет...SF-A2 Мики...Почему?Хияма...Почему именно она...А как же...Я...-Юки сжала кулак от боли,от страдания,от зависти и ревности. - Почему именно она???!!!-крикнула Юки и ударила по столу. В этот момент со стола упал медвежонок...Такой маленький и мягкий...Плюшевый...Его ей подарили Мики с Ирохой на её день рождения. - О нет...Я чуть не забыла его положить в чемодан...Хи-хи...А ведь правда,почему не я?Я слишком мала...Поэтому?Или по другой причине...-думала Юки но её мысли прервал чей-то женский голос. - Юки ты готова?Мы уже едем на вокзал!-это была Мики,они в уже должны были выехать.Мики и взяла Юки с собой на пляж в Окинаву. - Я готова!-крикнула Юки. Тогда поехали!-улыбаясь ответила Мики. ... - Осторожнее садись в машину,Юки...-сказала Мики. - Не волнуйся,всё в порядке...Так...Как у тебя дела с Хиямой-сэнсэем? - Юки...Не напоминай мне о нем...Мы расстались... - Почему?! - После твоего концерта,конечно же... - Мой концерт...А,ну да...Извини. - Всё в порядке.Мы сами поняли что мы не пара...И мы не подходим друг-другу...Это мы поняли сразу же как начали встречаться...Но я...Не хотела обращать на это внимание...И вот что вышло...Да и вообще...Кому нужен этот Хияма? - Мне...-тихо сказала Юки. - Кому? - Мне...-голос Юки стал ещё тише. - Я тебя не слышу... - Мне сказала! - Эм...Мда...Понятно... - И ты...Ничего не скажешь? - Что мне говорить?Нравится так нравится...Не важно сколько лет...И рост...Да и все совершенно не важно...Если человек любит то...Он полюбит даже того...Кто совершенно противоположен ему...Юки... - Правда? - Да...Вот мы и приехали...-сказала Мики и остановила машину. *** - Юки!Мики!-крикнула Киттти.Ироха и Хияма хотели проводить Мики и Юки до поезда.А точнее хотели попращатся. - Как вы доехали?-спросил Хияма. - Нормально,спасибо.-ответила Мики. - Это вы SF-A2 Мики?-спросил проводник вагона. - Да.-ответила Мики. - Мне нужно взять билеты.Подойдите там к другому проводнику,хорошо? - Хорошо.-сказала Мики и направилась к проводнику. - Я пойду с ней.-сказала Китти. - Хорошо.-ответила ей Юки. - Хияма-сэнсэй,присядем?-спросила Юки. - Да,конечно...Ответил Хияма. - Только давайте не здесь...Давайте там в тенёчке...А то здесь жарко. - Но там же никого нет,это пустое...Хотя...Ну ладно...Как хочешь...-сказал Хияма и они направились в "Тенёк" - Как у вас с Мики? - Нормально...Юки...Но мы же...Расстались. - Жалко-жалко...Хорошая пара была...-сказала Юки и улыбнулась. - Ты не заболела?Юки-сан? - Нет...Хияма-сэнсэй знаете... - Что? - Ну я... - Постой,прежде чем ты что-то скажешь...Что ты устроила...И эти слова... - Ну это...Ничего...Просто вы мне нравитесь,и всё...Больше ничего. - Странная ты ученица...Влюбляешься в учителя...Признаешься... - Мики сказала что не важно сколько лет и всё такое...Главное то...Если человек любит тогда...Всё остальное неважно... - А я то...Иногда мне кажется что...Я тоже люблю тебя...Юки.. - Хияма-сэнсэй...Вы... - Юки!Нам пора!-сказала Мики. - Л-ладно!Я сейчас!-ответила Юки. - Понятно...Хияма-сэнсэй...Раз всё пошло так тогда...Я люблю вас Хияма-сэнсэй...И это...Останется мне на память...-сказала Юки и поцеловала Хияму...А он не отвергая её,просто прижал её к себе... - А ведь я тоже...Люблю тебя Юки...-ответил нежно Хияма. - Спасибо... - Юки!Ты где?-крикнули Мики и Ироха. - Иду!...Хорошо я пошла... - Я пойду с тобой... - Ладно... - Залезай в поезд поскорее...-сказала Ироха. - Пока!Хияма-сэнсэй,Китти пока!-крикнула им Юки смотря из окна когда они уже выехали. - Не пока и не прощай......Моя любимая...Юки...До встречи...Я увижУ тебя снова...Верь мне...Я люблю тебя-прошептал Хияма и помахал рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.