ID работы: 11935836

Обещаю..

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
181
автор
xhlebdix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 93 Отзывы 32 В сборник Скачать

запах мяты.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже перемена, следующий урок алгебра, Ваня идёт в кабинет. На уме у вани только запах мяты, который он уже успел полюбить за каких-то 40 минут. Шёл парень медленно, ведь Алгебра не самый его любимый урок. Вот наш стиляш уже у кабинета, который наполовину пустой, так как ещё не все пришли. Ваня всё также не спеша прошёл на своё место. Приготовив всё к уроку он сидел всю оставшуюся перемену в тик токе. За это время уже все пришли, но не было Пешкова, этот же разговаривал со своим другом рядом с кабинетом. Ваня одним глазком увидел, как тот разговаривает со своим другом, но тот не увидел, что Сергей раз за разом поглядывает за дипинсом, уж слишком он ему понравился. И когда Ваня просто глянул, Серёжа уже полыхал от счастья, ведь сам Ваня, на которого он положил глаз на него посмотрел, это же самое классное, что могло случиться в жизни. Серёжа на тот момент лишь просто мечтал стать для него чем то больше, нежеле одноклассник. Уже прозвенел звонок на урок, Пешков сразу же зашёл в кабинет и сел перед Ваней, перед этим ещё несколько раз осмотрев его вдоль и поперёк. Как только Сергей сел на место, в кабинете приятно запахло мятой, что так и манило Ивана. Русый иногда настолько забывался и уходил в себя, что даже не слышал учителя просто вдыхал этот блаженный запах. Так и прошёл весь урок. Прозвенел звонок. Следующая физ-ра. Вот тут наш Ванек то и заторопился как всегда, потому что никогда не хотел, чтобы его видели чуть ли не обнажённым, он всегда приходил в раздевалку первым, переодевался первым, и выходил в спортзал. Опять звонок. Так как все строились по росту, надо было встать так, чтобы Сережа и Ваня встали рядом. Пять минут урока, всё уже стоят там где должны, а Ваня думает как бы ему не упасть от этого прекраснейшего запаха. Оказалось, что сегодня все должны были играть в баскетбол, вот тут уже Ваня реально обрадовался. После разминки начался набор в команды, два человека выбирали себе людей. Ваня и Серёжа оказались в противоположных командах. Вот уже идёт пятая игра по счету, конечно команда с Ваней лидирует со счетом 4:0, всё благодоря Ванечке. На протяжении всех игр Пешков наблюдал за Ваней и удивлялся тому как он играет. Он не думал, что такой хрупкий мальчик, может играть в такую игру. вот опять звонок, Ваня быстро переоделся и вышел из раздевалки. Все остальные уроки прошли как первые два, запах мяты. Конец учебного дня, Ваня идёт по лестнице к выходу, зная, что скоро ему придётся идти на подработку в кафе, потому что денег мама ему не давала, потому что дома она почти не появлялась. Вот Ваня уже на улице, идёт со своими мыслями. Пешков решил этим воспользоваться и пригласить его погулять. Серёжа догнал Ваню и незаметно со спины взял того за плечо. Тот же дрогнул и резко повернулся, и немного испуганными глазами посмотрел, но в ту же секунду успокоился. -Оу, прости что напугал я не хотел.., сказал Пешков посмотрев на Ваню немного виноватым взглядом. -Ничего, бывает, хотел что-то?, Спросил Иван немного заикаясь. -Слушай, давай познакомимся, друзьями станем, вот, погулять сходим может, сказал Пешков смотря в глаза русому. -Я не знаю, можно, но не сегодня, на выходных, ладно?, Иван не ожидал, что тот предложит ему погулять, тот самый от которого запах мяты. -Да, давааай, дай мне свой тг, я тебе вечером напишу, с улыбкой во все 32 зуба сказал Пешков. После они обменялись тг и разошлись. Ваня пришёл домой и думал, чем он привлёк парня, что тот так ярко заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.