ID работы: 11935836

Обещаю..

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
181
автор
xhlebdix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 93 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну пожааааалуйста..!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Иван тут же посмотрел на время, до выхода на подработку оставался час, он решил сделать уроки, ведь делал он их всего-то минут 30-40, потому что довольно хорошо понимал темы. Прошло минут 30 и уроки уже были сделаны. Парень начал собираться, надел свою форму:чёрная рубашка, темно фиолетовый галстук и чёрные джинсы, белые форсы, уже в кафе он надевает фартук, который прикрывает лишь бёдра и немного ниже. Работал Иван в центре города, поэтому добирался через метро. Метро. Иван зашёл в электричку, и присмотрел себе место в самом конце прошёл туда. (он ещё тогда маску надел кароч). Он уселся на своё выбранное место, рядом было пару мест напротив и одно рядом с ним, Иван не предал этому значения. Каким-то чудным образом совпало, что Пешков захотел погулять в центре города или пойти в кафешку. Он прошёл в тоже метро и сел в ту же электричку на место напротив Ванюши. Тот же сидел в тик токе, так что не обратил внимания на то, что перед ним уселся его новый одноклассник. Но вот Ваня учуял знакомый запах и приподнял голову, Пешков же давно заметил Ивана, просто любовался им. Иван поднял голову и увидел пялющевого на себя одноклассника, но сразу отвёл взгляд, будто он его не заметил. Но все мы знаем что жожо заметил на себя взгляд Ванечки. Так прошла вся поездка, Ваня смотрел тик ток, а Серёжа на Ваню. Нужная остановка для Вани, стала нужной остановкой для Сергея. Ваня поспешно удаляется из электрички. Жожо конечно же отправился за ним, но когда вышел из транспорта , Вани будто и не было вовсе. От метро до кафе было не много времени ходьбы, так что Иван быстро принялся за свою работу. Сергей же забил и отправился гулять по парку, который находился непододеку от место нахождения Дипинса. Через минут 30 Сергей захотел кофейка, что так бы поднял ему настроение. Он зашёл в ту самую кафешку (как я много повторяю это слово, боже.) где работал дипенис. Жожо сразу же заметил Дипинса за кафедрой, и последовал к ней, чтобы заказать кофейку у любимого ему Ванечки. Работал Ванюша баристой, казалось бы не трудная работа, но всё же нужно вырисовывать всякие рисунки на кофе, а это не так уж и просто, но дипенис испытывал наслаждение от этого. Сергей уже сел за стул рядом с кафедрой и наблюдал за дипинсом, который принимал пожелания клиентов. Дошла очередь и до Сергея. Иван отдал кофе человеку и даже ещё не увидев Серёгу начал свою повседневную речь: -Здравствуйте, какой кофе желаете, только после этих слов он поднял голову и увидел Сергея. На его лице сразу появился лёгкий румянец, но ему повезло так как на нём была маска. -Средний Латте, сказал Жожо с ухмылкой, смотря прямо в глаза Ивана. -Х-хорошо, будет через пять минут будет готов, Иван сразу же начал заикаться и приступил к кофе. -слушай, зайчик, давай когда у тебя смена закончится мы пойдём погулять, сказал Пешков с умоляющим взглядом. Ваня сразу почувствовал, что стал ещё краснее от слов Пешкова. -К-как ты меня н-назвал? -Ну пожаааалуйста, сказал Жожо проигнорировавши вопрос Дипинса. -а.. эм.. ладно, сказал неуверенно русый подписывая стаканчик. -Ураа, сразу обрадовался Пешков, -Я тебя буду ждать, радости Сергея не было предела. -Вот кофе, протянул Иван подписанный им стаканчик. -Спасибо, Ванюша, сказал Сергей посмотрев на Дипинса ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.