ID работы: 11935836

Обещаю..

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
181
автор
xhlebdix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 93 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый класс.

Настройки текста
Примечания:
Это был апрель месяц. Немного пасмурная погода, что так портила настроение. Понедельник. Поэтому нужно было вставать в школу хотя так хотелось остаться дома, но нельзя ведь совсем скоро начинаются экзамены и к ним нужно готовиться. - Сегодня в класс должен прийти новенький,интересно, что же его так потянуло в новую школу в конце одиннадцатого класса, хотя это меня волновать не должно, подумал Ваня протирая глаза вставая с мягкой постельки. После Ваня пошёл в ванную комнату и сделал все процедуры, что обычно делает каждый школьник перед школой. До школы Ване идти минут 10, так как жил он рядом. Перед уходом дипинс выпил много доктора репера, и отправился в школу. На улице было прохладно, так как утром всегда холодно.

У Серёжи же утро началось совсем по другому. Из-за очередной истерики у него на руках были новые раны, что так болели, ведь лезвие-это боль. Проснулся он от раздражающего звука будильника. Он довольно быстро отключил будильник и помчался в ванну. На раковине стояла уже почти опустевшая аптечка, в которой всегда были разные виды бинтов, разные баночки и тюбики средства для обрабатывания ран, также разные успокоительные, которые помогали через раз. Серёжа схватил самый плотный бинт и быстро перемотал руку. После этого Серёжа успокоился и пошёл собираться, при этом куря ашку, которая осталась со вчерашнего дня. Видимо сегодня решил что поменяет немного свой обычный стиль на более мрачный, поэтому надел чёрные свободные спортивки и чёрный свитер, под который надел рубашку. Так как старая ашка закончилась он взял новую, рандомную ашку со вкусом мяты (запах мяты, это любимый запах Ванечки дипинса). Жил он примерно в 20 минутах от школы, поэтому не торопился. Также как и Ваня, Сережа чувствовал лёгкий холод под свитером.

***

Вот Ваня уже в школе, даже не зашёл в раздевалку так как снимать было нечего. Первым уроком была Физика, кабинет находился на третьем этаже. Ваня быстро дошёл до третьего этажа и уселся на своё привычное место, последняя парта первого ряда. Достал всё что нужно для урока, и достал один наушник чтобы послушать музыку. Он воткнул один наушник и лёг на парту опираясь на свою руку.

***

Серёжа же не знал где находится какой кабинет, поэтому посмотрел на предмет и спросил у рандомного ученика где находится кабинет физики. Тот же объяснил Сереже где находится кабинет, ушёл по своим делам, Серёжа решил, что зайдёт по звонку с учителем, так как в 8:30 начинался урок, на часах было 8:27. Вот уже прозвенел звонок и Сергей зашёл в кабинет с учителем и представился: -Всем привет, меня зовут Серёжа Пешков, мне 18, после этих слов учительница сказала сесть на свободное место. Пока Серёжа ознакамливал всех с собой он успел оглядеть всех, Иван в это время всё также лежал на своей руке и слушал музыку, даже не смотрел на Сергея. Сережу чем-то привлёк Ваня. Он увидел, что с Ваней никто не сидит, но впереди тоже было место, а за партой сидела девочка, которая уже положила глаз на Пешкова. Жожо решил, что сядет вперёд Вани, и постарается потом познакомиться поближе. Ваня же в это время заметил как Сергей начал идти к нему, но не предал этому особого значения. Когда же Сергей сел на место перед русым от него несло мятой, что заставило Ивана подняться и сесть уже хоть как-то. Ивану очень нравился запах нового одноклассника, но он не подавал виду, просто иногда шмыгал носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.