ID работы: 11934406

Зануда

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

^Daisy mart^

Настройки текста
Примечания:
На часах было 21:26 и Лола уже лежала в кровати потому что выйти на работу нужно было в 2 часа ночи и Лола решила хотя бы чуть чуть но поспать. Лола проснулась от будильника в 1:20 и сразу же встала с кровати и пошла собираться. Спустя пару минут Лола уже была готова выходить но взяла рюкзак и начала закидыаать туда все нужное. Теплую кофту, Телефон, Зарядку, Наушники и что то перекусить затем сразу же побежала на работу. Л- Боже я так опаздываю! - Лола запрыгнула на скейт и покатилась по дороге. Спустя пару минут Лола добралась до работы и зашла в магазин затем села за кассу. Затем пришел первый покупатель. Л- Здравствуйте, это все?- Спросила Лола пробивая товар. ?- Да, а где тот самый уставший паринек? - Спросил покупатель Л- Я его заменяю, он в отпуске. - Лола уже сложила весь товар в пакет - С вам 4 доллара и 99 центов. Удачного дня. - Лола облакотилась на кассу. Так прошло часов 5 пока не пришли девчонки поглядеть на Девона но не увидели его. М- Ха? А где Девон? Давай те посмотрим! - Девочки зашли магазин и увидели Лолу. Мм- Лола? Ты работаешь в Дейзи март? - Мей мей показала пальцем на Лолу Л- Да, а что? Просто брат подменить попросил. - Лола ответила на вопрос подруги М- Твой брат Девон?! Ахринеть я в шоке! - Мириам взяла пачку чипсов и маленькую колу - Вот, я беру это. Как то не привычно. - Мириам положила товар на кассу а Лола пробила. Мм- О боже я в таком шоке это капец! Ты серьезно сестра Девона? А я думаю почему ты так на него похожа! П- Афигеть, Каково это жить с Девоном? - Прия взяла воду и мятные конфеты. Л- Он выглядит как усталый вечно не довольный кот но сам по себе он добрый и иногда веселый. - Лола пробила товар потом девчонки попрощались с Лолой и ушли в парк. Лола уже подумала что можно расслабиться но зашел ее лучший друг Тайлер. Л- Добрый день, чем могу помочь? Тайлер?! - Лола была готова Провалиться сквозь землю. Т- Лола?! Ты работаешь в Дейзи март?! - Тайлер засмеялся. Л- Подменяю Девона, да я его сестра. - Лола начала кататься на стуле от скуки. Т- Что? Почему ты мне не рассказывала? - Тайлер взял пачку чипсов и жвачку. Л- Лень. - Лола пробила товар - Давай топай, удачи. Т- Ага ага. День прошел довольно скучно, как и вся неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.