ID работы: 11934406

Зануда

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

^Нет идей как назвать эту часть^

Настройки текста
Уже утром Лола проснулась от стука в дверь это были подружки - Лола! Мы опаздываем! - Девочки открыли дверь и увидели Тайлера который был уже готов выйти в школу но ждал Лолу пока она проснется Мм - Лола! Вставай! Мы опаздываем! - Мей мей схватила Лолу. Л- Ммм.. идите без меня.. Я не пойду в школу.. ммг.. Т- Значит я тоже не пойду! М- Я так и знала что вы встречаетесь! Т- Нет! Мы просто друзья! Я волнуюсь за нее! М- Знаю я ваши отговорки! Ладно мы пойдем в школу, идемте девочки. - Мириам ушла из дома подруги и оставила друга и подругу вместе. Л- Ммм.. Тайлер.. Налей мне воды пожалуйста.. ааааа... - Лола нежилась в кровати а Тайлер пошел на кухню и налил подруге воды затем вошел в комнату и дал стакан воды Лоле - Угу.. спасибо большое... Кстати я тебя прощаю.. - Лола выпила вожу и дала стакан другу. Т- Ага, не за что. Ты ведь не пойдешь в школу да? Если да я тоже не пойду. Л- Да, я не хочу в школу все равно подкуплю директора и пятерка мне Обеспечена. Т- Хорошо. Лола.. Извини ты мне нравишься. Л- ЧТО?! АААА - В то время Лола спускалась со второго яруса кровати и от признания друга упала на спину - Ай, черт возьми какого хрена?! ммммммммм! - Лола пролежала так еще минут 5 потом встала и пошла выполнять утренние процедуры. Спустя пару минут Лола была уже готова идти в школу но вспомнила что сегодня не идет и пошла есть. - Тайлер, ты что будешь? Может пиццу? Тут вроде осталось! - Крикнула Лола и открыла холодильник. *Звонок* Л- Скорее всего Девон - Шепотом сказала Лола и взяла трубку - Ало? Ты что то хотел? - Спросила Лола. Д- Слушай, я уезжаю на неделю к родителям подменить меня в Дейзи март пожалуйста, я тебе заплачу. - Слышалось на другом конце провода. Л- Хорошо, я занята пока! - Лола бросила трубку и достала коробку Пиццы с холодильника затем вынула два куска себе и два другу - Так кстати ты Типо признался мне в любви? Если да, то давай останемся друзьями пока что. - Прокричала Лола и Тайлер услышал затем брюнет вышел из комнаты подруги и сел за стол. Т- Спасибо что поняла и за то что разрешила остаться. Мне так не хочется идти в школу. - Лениво сказал Тайлер и начал есть свой кусок пиццы. Л- Да незачто. - Лола включила телевизор там шел какой то индийский сериал и Лола сразу же выключила. - Фу боже, ненавижу индийские сериалы! - Лола ударила по столу ладонью. Т- Даа, тоже самое. - Парень уже съел все что было на тарелке и поставил ее в посудомойку. Лола взяла телефон и начала залипать в соц сетях. Утро прошло довольно быстро и ближе в обеду Лоле вышла покататься на скейте и взяла с собой Тайлера. * Спустя пару часов * Л- Холодновато, пошли домой. Кстати твоя мама не волнуеться? - Спросила Лола и спрыгнула со скейта Т- Нет, я часто так пропадаю. - Тайлер поправил кудри и положил руки в карманы. Лола и её друг направились в сторону дома но Лола вспомнила что нужно подменить Девона в магазине. Л- "Ладно завтра выйду на работу" подумала Лола и зашла в дом. Затем помыла руки и переоделась в дом. одежду. День прошел очень скучно, ближе к ночи Тайлер собирался домой а Лола просто сидела в телефоне и ела чипсы. Л- Удачи Тайлер! - Лола помахала рукой другу и закрыла дверь затем пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.