ID работы: 11934406

Зануда

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

^У меня нет идей :(^

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Лола конкретно устала и просто ушла и решила что даже за миллион не станет работать в этом магазине. Лола позвонила Тайлеру и решила высказать все что накопилось у нее за эту неделю. Л- Алло? Короче, я больше никогда просто никогда не буду работать в этом гребаном магазине! Боже они задолбали меня " Где Девон? Где Девон?" Ебала я в рот эти вопросы! - Спустя пол часа мата и возмущений Лолы брюнет ответил Т- Нифера себе, бедняжка у меня идея! Если Девон до сих пор у родителей то давай устроим вечеринку? Л- Вечеринку? Нееет, это уже слишком давай просто посидим чисто в двоем? - Тайлер обрадовался еще больше. Т- Хорошо, я уже собираюсь. - Сказал Тайлер и бросил трубку. Лола села на первый ярус кровати и решила что стоит убраться но потом передумала. Л- какого хрена я должна убираться? И вообще это мой друг! - Лола видимо очень сильно устала. Тайлер уже пришел к Лоле - Иду! - Лола открыла дверь и встретила друга. - Можешь пока посидеть в моей комнате. - Лола ушла в ванну и умылась затем пошла в свою комнату. - Короче помнишь ты мне признавался в любви,Типо ты мне тоже - Лола неуверенно вытянула руки Типо "пистолеты" и улыбнулась. - Но об наших отношениях никто не должен узнать, понял меня?!Боже я так устала. - Лола Легла на кровать. Т- Хорошо, наши отношения в секрете? - Тайлер лег рядом и обнял подругу. Л- Да.- Лола обняла друга в ответ. Тот поцеловал ее в лоб и крепко прижал к себе. - Если ты ко нибудь расскажешь, я тебя ебну. - Сказала Лола и начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.