ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукловоды.

Настройки текста
Примечания:
Большой кабинет был сделан в старом классическом стиле, дорогая деревянная мебель, кожаные кресла и диван, большие шкафы заставленные книгами, которых нигде, даже в мире демонов найти не возможно. Большое окно выходило в аккурат в большой сад замка короля демонов, который расположился в широком кресле у камина закинув ногу на ногу. Кроваво красные глаза были прищурены и задумчиво глядели в разгорающийся пламень камина. Волосы цвета снега были собраны в низкий хвост, а некоторые пряди обрамляли бледное аристократическое лицо. Того Сакамаки более известный в этом мире как Карл Хайнц, уже больше века находится на посту «Короля демонического мира». У него было все: власть, деньги, статус, шесть детей, а если считать ещё и обращенных Муками, то десять и кто-то из этих как он сам выражался, шалопаев должен был сменить его на троне. Только вот все его отпрыски, собственно как и он не обладали человеческими чувствами, а следовательно могли жить только благодаря крови и их можно было все таки убить. Именно поэтому Того решился на проект «Яблоко Адама», а самым подходящим сосудом стала как раз таки невинная Юи Комори с сердцем его бывшей жены Корделии. Но дело шло уж больно медленно, пусть этой девочке и удалось посеять зерно чувств в каждом из братьев, но этого было недостаточно. Поэтому он решил прибегнуть к помощи своего старого друга…. Хитрая ухмылка тронула губы вампира, когда позади, послышались знакомые хлопки крыльев. — Ты поздно… что-то случилось Шикама или же ты решил отдохнуть? — мягкий баритон короля всегда располагал к себе любого человека или демона. — Не так-то просто даются перемещения из мира в мир мой друг. — расположившись в кресле напротив отозвался крылатый— Но зато теперь мое лучшее дитя уже в твоем особняке. — Отличная новость. — с улыбкой отозвался Карл, наливая в два бокала вино лучшей выдержки— Она никого пока ещё не убила? — Нет, да и вряд ли до этого дойдет. — приняв бокал Ши продолжил— Все таки Моника одна из всех кому удалось укротить ген «Серафима» при этом она совершенно не ненавидит вампиров, хотя… — отпив немного вина он продолжил уже более насмешливым тоном—вполне способна не задумываясь снести голову. — Пха-ха-ха надеюсь, ей удастся выбить из моих отпрысков дурь, ну или хотя бы её часть. — Мне вот интересно, какую же партию ты ведешь Карл? Неужто ты забыл о клане первородных? Как мне помнится, из рода Тцукинами осталось ещё двое братьев? — решил поднять струю тему шестикрылый. — На их счет можешь не переживать. — в алых глазах блеснули нездоровые нотки азарта— На них у меня свои планы. — Раз так, то мне пора… Мир сам себя не восстановит. — разрезав косой воздух на манер врат Шикама открыл портал, но перед тем как исчезнуть обернулся к своему собеседнику— Опасная партия, где король будет без головы… Да здравствует король. Доджи скрылся в портале, оставляя после себя только пару перьев, что на полу рассыпались в прах. Последние слова вампира заставили Того напрячься и задуматься: «А все ли так гладко как он планирует?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.