ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания вампира.

Настройки текста
После той аварии Моника была рада сменить форму на привычные, ей теплый свитер и такие же теплые штаны. Пока вампиры занимались своими делами, девушка решила заняться разработкой графика тренировок для Юи. Приходилось учитывать и то, что блондинка была совсем не подготовлена физически и морально к тому, что если вдруг ей придется убивать, во что Иченосе не хотела её впутывать, у Юи не дрогнула рука. Желтоглазая решила сделать упор на силовые упражнения и развитие физических способностей, с закланиями у красноглазой все шло достаточно хорошо. Выбор оружия же пал на метательные кинжалы и кунаи, так же ей можно было бы доверить и лук… но вопрос стоял в том откуда ей взять зачарованное оружие? Тяжело вздохнув, бывший полковник стала перерывать старые записи в своем дневнике, пока не наткнулась на одну из своих старых разработок…. Помимо отличных военных качеств, девушка обладала недюжинными знаниями в области химии, биологии и прочих наук, а та разработка что она нашла, была её прорывом в становлении мира между вампирами и людьми… искусственная кровь, правда проверить её она так и не успела… умерла раньше, но разработки остались. Чтобы немного отвлечься, Моника решила поиграть в саду на гитаре, все равно остальную часть ночи она все равно не сможет уснуть. Надев теплую куртку и закинув через плечо гитару, она одним махом перепрыгнула через перила, идеально приземляясь. Пройдя чуть в глубь к большому фонтану, она смахнула с его бортика снег и села на очищенное место. Правильно настроив гитару, она начала наигрывать легкую мелодию, а потом, закрыв глаза начала петь песню, что всегда помогала ей идти дальше.

I messed up tonight

I lost another fight

I still mess up but I'll just start again

I keep falling down

I keep on hitting the ground

I always get up now to see what's next

Birds don't just fly

They fall down and get up

Nobody learns without getting it wrong

I won't give up, no I won't give in

Till I reach the end

And then I'll start again

Though I'm on the lead

I wanna try everything

I wanna try even though I could fail

I won't give up, no I won't give in

Till I reach the end

And then I'll start again

No I won't leave

I wanna try everything

I wanna try even though I could fail

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh

Look how far you've come

You filled your heart with love

Baby you've done enough that cut your breath

Don't beat yourself up

Don't need to run so fast

Sometimes we come last

But we did our best

I won't give up, no I won't give in

Till I reach the end

And then I'll start again

Though I'm on the lead

I wanna try everything

I wanna try even though I could fail

I won't give up, no I won't give in

Till I reach the end

And then I'll start again

No I won't leave

I wanna try everything

I wanna try even though I could fail

I'll keep on making those new mistakes

I'll keep on making them every day

Those new mistakes

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh

Try everything...

Ещё во время пения, синеволосая поняла, что находится здесь не одна. Она отчетливо чувствовала присутствие младшего из Сакамаки, его душа ощущалась совершенно по другому, если у остальных братьев был свет, то его было мало, а вот у Субару его было куда больше, оставалось только подтолкнуть в правильном направлении и он смог бы стать человеком. По крайней мере, душой уж точно. Закончив петь, она открыла глаза и увидела прямо перед собой белобрысого вампира. — Привет Субару. Присаживайся. — улыбнувшись Моника указала на место неподалеку от себя, не прерывая игры. К её удивлению вампир не стал возмущаться и спокойно сел рядом, смотря куда-то в сторону. Молчание прерывалось только тихой игрой на гитаре. — Ты хорошо играешь… самоучка или учил кто-то? — переведя взгляд на улыбающуюся девушку. — Самоучка, всегда мечтала стать музыкантом и петь песни для людей, даря радость и умиротворение. — золотые глаза заискрились сиянием мечты, но потом так же быстро потухли— Но это так и останеца мечтой, по крайней мере ещё рано мне об этом думать. — Боишься, что убьем раньше? И правильно… мы же монст…— договорить блондину не дал заливистый смех девушки, который ввел Сакамаки в ступор. — Пха-ха-ха это вам меня бояться надо. И к тому же вы не монстры. — Моника перестала играть и посмотрела прямо в рубиновые глаза— Я видела монстров и не однократно, но ты не монстр. Просто вас сделали такими и даю зуб в это как раз виноваты родители, а точнее отец. — она говорила мягко, с теплом в глазах и теплой улыбкой. — Т-ты… почему? — в шоке Субару не мог сказать и слова, да ещё и жажда подошла так ни кстати. А запах исходящий от Иченосе заставлял внутреннего зверя проснуться и выпустить клыки. — Потому что хочу помочь и не могу по другому. — заметив голод в глаза вампира, синеволосая тяжело вздохнула и расстегнув куртку и отодвинув ворот свитера придвинулась ближе— Пей, голод не тет… Ай! Приглашение было принято незамедлительно. Острые клыки легко вспороли кожу на изгибе шеи. Было немного больно из-за резкости действия, но терпимо. Блондин удовлетворенно промычал, когда горячая кровь вкуса сладких лесных ягод заполнила полость рта. Крепко прижав к себе Монику, он глубже резанул клыками, чуть-чуть задевая сонную артерию. Сама же девушка не сопротивлялась, понимала, что во-первых бесполезно, а во-вторых это был отличный шанс узнать о них больше. Желтоглазая просто положила одну руку на грудь туда где должно было биться сердце, а другу на затылок вампира. — Memoria Lux.(Свет памяти.) — ели двигая губами, она произнесла заклинание и оказалась в воспоминаниях вампира о своем детстве. Полковник словно вместе с ним проживала все эти моменты. Она видела как его мать сходила с ума, дала ему этот кинжал и просила убить её, видела как мать тройняшек аморально и ужасно вела себя с детьми, пытаясь вырастить из Аято наследника рода, а Райто и Канато использовала как игрушки для развлечения, как мама Шу и Реджи занималась и обращала внимание только на старшего. Теперь все встало на свои места. Их матери всего лишь пытались через детей добиться внимания мужа, при этом ломая их морально. Хоть Моника и думала, что в их семье было не все гладко… НО ЧТОБ НА СТОЛЬКО! Из воспоминаний Субару её вывело неприятное покалывание в районе шеи, но она увидела все что хотела. Вытащив клыки и облизнув выступающую кровь, Субару заметил, как быстро зажили ранки, а после положил голову на плечо девушки, расслабленно выдыхая запах её кожи. Моника же нежно теребила белоснежные волосы. — Ну что? Полегчало? — насмешливо спросила синеволосая, она знала что да. Свет памяти не просто давал доступ к памяти существа, но и помогал тому избавиться от тяжелого груза на душе, да и желтоглазая видела, как душа Субару стала ещё светлее, да и порог жажды стал куда больше. — Ты сумасшедшая. Сама идешь навстречу смерти.— отстранившись Субару встал и собирался было уже исчезнуть, но все же услышал последние слова девушки. — Спасибо за комплимент. И теперь Иченосе снова осталась одна с гитарой под зимним звездным небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.