ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа или странное происшествие.

Настройки текста
Есть два типа людей: совы и жаворонки. Совы могут проспать аж целый день! Но вот жаворонки встают ни свет ни заря и даже если поздно лягут, могут вскочит в 4-5 утра. К первому типу относятся можно отнести вампиров. Хоть на Сакамаки солнце не действует, они предпочитают днем отсыпаться. Порождения ночи как-никак. А вот Моника всегда была жаворонком. Даже в детстве родители удивлялись, как рано просыпается их дочь. В армии же это качество оказалось достаточно востребованным. Подъём в пять утра, тренировки, завтрак, разбор документов, тренировка новобранцев вот как обычно проходил день полковника Иченосе. И попадание в другой мир не освобождает от привычки. И вот, на часах 06:30 утра, а синеволосая уже во всю тренируется в саду вампиров. Несмотря на холодную зиму, златоглазая одела летнюю форму. Момару пытался уговорить её одеться теплее на что та отмахнулась сказав: «— На тренировке согреюсь!» И действительно после пятнадцати минутной разминка ей стало жарко. Тренировка началась ещё в пять. — Ого! — воскликнула Моника посмотрев на армейские часы— Уже пол восьмого! Быстро поправив прическу, девушка бодро побежала к особняку вампиров. Стараясь быть как можно безумнее, она направилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Кухня оказалась довольно большой и светлой. Весь кухонный инвентарь был расставлен по местам, а чистота просто поражала. Решив проверить свои кулинарные способности, Моника встала у плиты и принялась творить шедевр. Спустя час мучений на столе стояли горячий рамен, свежий салат заправленный майонезом и укропом, а на десерт вишневый рулет с малиновым компотом. Только она села за стол, как из коридора послышались неуверенные шаги. Для бывшего полковника не составило труда догадаться, кто это был. — Доброе утро Юи. — Доброе Моника-чан! — радостно отозвалась блондинка, а когда посмотрела на стол, то ахнула— Это все ты приготовила? — Ага, давай присоединяйся, а то одна кожа да кости! Немного покраснев от такой непривычной заботы, Юи села напротив девушки и принялась уплетать столь вкусный и сытный завтрак. За едой девушки говорили обо всем на свете и успели неплохо, сблизится. Расправившись с едой Моника стала мыть посуду, а Юи её вытирать. — Юи ты часом не в курсе когда просыпаются комары переростки? — желтоглазая внимательно следила за реакцией девушки. — А… эм примерно в пол шестого вечера просыпается Реджи-сан, где-то к семи близнецы, а Субару и Шу последними. А зачем тебе? — в ответ поинтересовалась красноглазая. — Хотела прикинуть сколько у нас есть времени для тренировки. — глядя на часы ответила синеволосая— У нас есть примерно пять часов до пробуждения мистера манеры, так давай ко мне начнем с теории. В комнате Моника сначала дала Юи написать стандартный тест для новобранцев, который они проходят для определения демонического оружия. К удивлению полковника Юи написала его на довольно высокие баллы, что давалось отнюдь не многим. Исходя из комплекции блондинки. Моника решила научить её сначала легким оборонительным заклинаниям, потом сделать упор на атакующие и только за тем перейти к практическому изучению приемов и оружия. Юи впитывала новые знания как губка. Гранатовые глаза искрились неподдельной радостью от осознания того, что она станет куда сильнее. Спустя несколько часов упорных заучиваний текстов у неё получилось поставить барьер Жод, что было весьма неплохо. На этом они решили пока закончить, и как только Моника дала девочке задание, в комнату постучался и сразу же вошел Реджи с формой в руках. — Через пол часа мы едем в школу и ты тоже обязана её посещать. — кинув форму на кровать вампир растворился в воздухе. — Ладно, Моника-чан, я пойду собираться. Реджи-сан не любит когда опаздывают. — подходя к двери просипела блондинка. — Не вешать нос кадет! И зови меня просто Ника. — напоследок сказала синеволосая подруге и решила осмотреть новую форму. Это был какой-то бред старого извращенца, а не форма! Юбка пышная и чуть ли не под ягодицы! А рубашка с бантом на пару размеров меньше! Так ещё и этот уродский бант! В душе Моника мечтала разорвать того кто ввел такую порнографию в школе, в то время как Момару был только рад. «— Ну посмотри на это с другой стороны, может наконец себе нормального парня найдешь? Не все же в девках ходить, двадцать два как никак. — Ещё одно слово и без хвоста останешься! — гаркнула на своего демона желтоглазая— Я этот бред не одену!» Вместо любезно предложенной ей одежды, Моника одела белую блузку, поверх накинула темный пиджак, а сверху застегнула армейский жетон, классические черные брюки и туфли на не слишком высоком каблуке. Не забыв при этом положить во внутренний карман пиджака зачарованный кинжал. Волосы же она заплела в корзинку, оставив только две прядки по бокам. А пока Иченосе собиралась в холе особняка вампиры во всю бесились с того, что не могут попасть к ней в комнату, но инициатором это цирка предраков выступил Аято, который громче всех кричал о том, что не может к ней пробраться! Позже к нему согласно присоединился Райто. Но их спор прекратился, как только по лестнице стали спускаться Юи и Моника. На последнюю, тут же налетел любитель такояки. — Какого черта я не могу пройти к тебе в комнату?! — И не ты один братец. — ухмыльнулся шляпник. — Во-первых, что вы там забыли? А, во-вторых, это защитный барьер, который пропускает только тех кого надо, а именно Юи, Реджи и Субару. — слегка скучающим голосом ответила Моника. Только Аято хотел взрываться новыми возмужаниями, как его опередил мистер манеры. — Почему вы не надели школьную форму? — зло поинтересовался второй вампир. — Буду предельно откровенна Реджи-сан, это не форма, а порнография больного извращенца. И я не хочу чтобы на меня пялились такие индивиды как Райто— многозначно кивнув на мухомор она продолжила— Поэтому и оделась так как считаю правильным для учебного заведения. «— Молодец! Пах-ха Урыла вамирюгу! Горжусь! Пха-ха— Момару ржал с напускного спокойствия эстета.» — Хорошо. — чуть ли не прорычал брюнет поправляя очки— Нам пора. Довольно усмехнувшись, Моника села вместе с братьями и Юи в дорогой лимузин, наблюдая за ночным пейзажем, девушка ощущала какое-то странное предчувствие. Как вдруг автомобиль потерял управление и заскользив по дороге подпрыгнул в воздух. Быстро сориентировавшись Моника схватила Юи за талию и призвав катану разрезала крышу и выпрыгнула с визжащей блондинкой на дорогу, где уже стояли братья. Машина же врезалась в дерево и взорвалась. — С-спасибо что спасла Ника. — Моя работа подруга. И что за олух был за рулем? — ругнулась желтоглазая бестия. — Это самоуправляемая машина. — отозвался Реджи. — И не похоже, что мы во что-то врезались. — Шу. «— Мони, подними взгляд левее и выше.» Выполнив указание демона, она увидела на склоне четырех человек, но Момару сказал, что это тоже вампиры, правда куда слабее Сакамаки. — Эй вы кто такие?! — выкрикнул Аято. Только его вопрос оставили без ответа, парень с книгой что-то прошептал, но это услышали только девушки. От его голоса Юи заметно вздрогнула, а полковник была озадачена и напряжена до чертиков. — Ибу и ангел божий. Когда дым от взорвавшейся машины скрыл их, они исчезли без следа. «— Сестренка, не оставляй эту девчушку без присмотра, у меня нездоровое предчувствие. — Да братец, у меня тоже. Поэтому отслеживай её и говори, когда она будет слишком далеко. — Понял.» На этом Реджи решил отправиться домой, так как до школы ехать ещё километров сто, а тащить еще и девушке не «целесообразно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.