ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый укус.

Настройки текста
Примечания:
«— Да сестрёнка, как же ты до такого докатилась. Завтракать с вампирами! Увидел бы тебя Гурен…— вот уже минуту как Момару выводит Монику, припоминая ей её прошлое. — Знаю, убил бы меня вместе с вампирами. Так а теперь дай нормально поесть! — гаркнула на него девушка» За столом она села между Шу и Субару. Блуда были на редкость вкусными. Последний «нормальный» приём пищи был у златоглазой, когда она жила в городе вампиров у одного аристократа. И поэтому на её лице была легкая улыбка. Ели они в гробовой тишине, было слышно только как приборы стучат о посуду. Моника была довольно таки спокойно, если не считать изучающие взгляды вампиров, от которых ей хотелось им врезать. Но долгая работа в ЯИДА сделала своё дело. Также девушке пришлось вспомнить правила этикета, которым её учила мама, ну не падать же в грязь лицом перед вампирами! Первым из-за стола вышел Шу и никому ничего не сказав ушел спать. — Никаких манер. — Реджи. «—Да куда же без них, мир же сразу же рухнет! — Момару никогда не любил всю эту ересь про манеры.» Потихоньку вампиры стали исчезать из столовой, Юи тоже вышла. Моника же только спокойно допила сок и поблагодарив Реджи пошла в комнату. — Так, а теперь надо позаботиться о безопасности. Мы же не хотим чтобы вечером к нам заглянули незваные вампиры. — говорила сама с собой девушка ища в сумке специальные заклинания. Расположив их по всем углам комнаты и ванны. Теперь это была зона защищенная ото всех, кроме Юи, Реджи и Субару. Повесив одежду в шкаф, она решила разобрать все документы, что оказались при ней, а также придумать как ей спасать этот мир и налаживать отношения вампиров и людей. Потратив на это час, она поняла что стоит для начала найти «Секту Хакуя», так как именно с неё все и началось в её мире. Ей повезло найти свои разработки искусственной крови, но она была не доработана. Но большая её радость была, когда ей попались фотографии с отрядом Наруми, Шиноа, с друзьями отца и конечно же с Шиньей. Сколько счастливых воспоминаний. Каждая успешная миссия праздновалась поседелкой у костра под гитару и всякие вкусняшки, что удалось стырить с кухни. От воспоминаний синеволосую отвлёк стук в дверь. Она быстро убрала фото. — Открыто. — в комнату зашел Реджи— Что-то случилось Реджи-сан? — учтиво спросила девушка. — Да, я бы хотел поговорить с вами в своей комнате через пять минут. — и он испарился. Pov Моника. Блииин, я уже начинаю ненавидеть эту их способность! Так а где его комната? Блин ещё заплутать по особняку не хватало! Ладно найдем, нюх Момару мне в помощь. Я обратилась к братику. «— Бра-а-а тик, можешь помочь найти кабинет этого вампирюги? — Да, я тебя направлю.» После непродолжительного диалога я двинулась туда куда говорил мой демон. И спустя четыре минуты мы были на месте. Я аккуратно постучала в дверь и когда получила одобрение вошла в комнату. К моему удивлению, комната больше напоминала лабораторию. Светлая и просторная, с множеством книжных шкафов, небольшим количеством комнатных растений, два кресла с маленьким журнальным столиком между ними и наконец большой стол с разными химикатами, а рядом стоит и сам хозяин помещения. — Рад, что вы пришли присаживайтесь— он указал на одно из кресел и я села, но что-то тут не так. — Благодарю. — Будете чай? — доброта от вампира пользы не приносит это я поняла уже давно, но интересно что он задумал. — Не откажусь, спасибо. — как моно спокойней ответила я и наблюдала как вампир заваривает чай. «— Сестра ты там поаккуратнее, может яд какой подольёт. — Ничего, ты только сильнее станешь, сколько нас травили, а мы живы! — да позитива мне не занимать.» От разговора с демоном меня отвлек Реджи, который поставил чашки на стол. Я поблагодарила вампира и аккуратно взяла свою чашку в руки и вдохнула приятный аромат чая. Жасмин и эдельвейс. Сделав маленький глоток, чай действительно восхитительный, но привкус яда тут совсем не кстати. «— Сволочь! Травануть меня решил! Ну я тебе это припомню! — во всю психовала я. — Не боись, яд не смертельный и довольно вкусный. Так что не беспокойся.» — Ммм… Жасмин и эдельвейс. Вы хорошо разбираетесь в чае. — с улыбкой обратилась к брюнету. — Благодарю, но я хотел задать вам пару вопросов. — ну кто бы сомневался, что меня просто чайку с ядом попить пригласили. Я просто кивнула ожидая его вопросов. — Вы говорили, что вампиры начали захватывать власть сразу после появления вируса, так как люди смогли дать отпор? — мнда вопрос. — Единственной что мне известно так это то, что семья Хиираги уже давно знала о вампирах и создавала оружие против них. — Что за семья Хиираги? — дожили, мне устроил допрос вампир. — Скажем так… после апокалипсиса она стала главной в Японии и основала «Императорская Демоническая Армия Японии», сокращённо ЯИДА. — честно говоря мне было как-то пофиг я просто попивала отравленный чаёк. — Как происходит переведение вампиров в демонов? — ууу… уже интереснее. — Я не знаю. Ко мне это не относиться. Я была простой военной, которая дослужилась до полковника и меня это не волновало. — Понятно. — тяжело вздохнул вампириюга. Я посмотрела на часы и время было уже 23:00. Я спать хочу! Просто тупо лечь и спать! Аккуратно зевнув в ладонь, я встала. — Простите, но я наверное пойду. — я пошла к двери и тут… И тут эта клыкастая зараза впечатала меня в книжный шкаф. Вот жеш комар недобитый! Реджи держал мои запястья над головой и внимательно заглядывал в глаза. Его глаза светились темно-бордовым цветом от жажды, не первый раз вижу этот взгляд и видимо не последний. — Почему на тебе не подействовал препарат? — тихо спросил брюнет. — Пф…. На меня яды не действую и вы только испортили такой прекрасный чай. — не подкалывать в опасной ситуации? Неа я не я буду. Реджи ничего не ответил, а лишь свободной рукой отодвинул воротник моей формы, оголяя шею и правое плечо. Секунда и я уже чувствую клыки в своей шее. Признаться, я уже отвыкла от таких ощущений, но больно мне не было. Неприятно? Да. Навредит ли мне это? Нет. Хотелось его убить? Да. Но… у меня с ними уговор. Минут через пять он вынул клыки и облизал ранку, а она сразу зажила. Посмотрев глаза вампиру, я увидела только легкое недоумение и какое-то удовольствие что ли. — У тебя превосходная кровь и ты очень интересный человек Моника Иченосе. — поле этого он отпустил мои руки, и отошел к столу, делая какие-то записи. Думал я упаду, от нехватки крови? Ха-ха наивный. — До свидания Реджи-сан. — на этом я вышла из его комнаты и с гордо поднятой головой пошла в комнату. End Pov Моника. В комнате девушка переоделась в синюю пижаму с лилиями, расчесала волосы и легла спать. Только уснуть не давала одна мысль. «А когда полнолуние?». Вскочив с кровати, златоглазая поспешила на балкон. Холодный ветер развевал синие пряди её волос, её взгляд устремился на луну. Она была почти полной, надо было подождать всего один день, а там уже она вновь встретит свою семью пусть и ненадолго, но встретит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.