ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Обычный вечер в поместье Сакамаки. Братья вместе с со своей жертвенной невестой Юи, спокойно ужинали. Шу как всегда спал, слушая музыку в наушниках. Реджи читал нотации Райто и Аято, которые во время ужина донимали жертвенную невесту пошлыми шутками. Канато спокойно уплетал сладости, разговаривая со своим медведем, а Субару «спокойно ел». Эту прекрасную идиллию прервал стук в дверь. Все не мало удивились. — Кого в такую погоду принесло? — поинтересовался Реджи поправляя съехавшие очки— Субару посмотри кто там. — Тц. И какого черта я должен это делать?! — раздражённый словно рой пчел он поплёлся к двери. «И какого я вообще должен открывать дверь?! Раз он такой умный то пошёл и открыл! Раздражает!» За своими мыслями он дошёл до двери и резко потянул на себя, готовясь послать того кто стоял за нею. Но какого было его удивление, когда ему на грудь упала раненная, замерзшая синеволосая девушка. Она была очень странно одета, и у неё было много кровоточащих ран, но более приметным был шрам у левого глаза. Запах этой крови так дурманил разум, не с чем подобным он раньше не сталкивался. «Странный запах у её крови, одновременно сладкий как клубника и кислый как гранат и с легким оттенком ликера. Интересное сочетание запахов. — подумал Субару оглядывая девушку» Из мыслей его вывел голос незнакомки: — По.. мо.. ги.. те.. — по слогам тихим, еле слышным голосом произнесла та прежде чем окончательно потерять сознание. — Субару-кун, а чем тут так приятно пахнет? — поинтересовался рыжий извращенец, смотря через плечо младшему брату— О так это новая сучечка, очень интересно. Тут в холле собрались уже все братья и Юи. — Такой приятный и сладкий запах, верно Тедди. Я хочу попробовать. — Канато покрепче прижал к себе медведя. — Будешь пробовать только поле «Великого Меня» — заявил нарцисс Аято. — Какие вы шумные. — протянул с дивана Шу. — Субару ты знаешь кто это? — поинтересовался эстет. — Нет. Когда я открыл дверь она упала на меня уже без сознания. — с нотками раздражения сказал блондинистый вампир продолжая держать бессознательную девушку за талию. — Для начала нужно обработать раны и дождаться пока она проснется, чтобы все выяснить— вынес логичное предложение Реджи— отнеси её в свободную комнату, я пойду за медикаментами, Юи ты мне поможешь— обратился он к блондинке и исчез. — Тц. Пошли. — кратко кинул он красноглазой, взяв на руки ослабевшее тело девушки он пошёл на верх, а следом за ним и Юи. POV Юи. Как же мне её жаль. Интересно, а откуда у неё столько ран и как она вообще здесь оказалась в таком состоянии? И одежда у неё странная. Вряд ли братья её отпустят, ей тоже придется терпеть эту боль и унижения. END POV Юи. Открыв дверь первой попавшейся комнаты, Субару положил незнакомку на кровать. Спустя мгновение в комнате появился Реджи с маленьким саквояжем, в котором хранил некоторые лекарства на случай серьезных ранений. А Субару ушёл обратно в свою комнату. — Юи помоги мне снять её вещи, чтобы осмотреть и обработать раны— обратился тот к блондинке, которая уже залилась стыдливым румянцем. —Х.. хорошо. Подойдя ближе к пострадавшей, она аккуратно сняла я неё черный китель, затем рубашку оставив лишь в бюзгалтере. От увиденного Юи слегка вскрикнула. На теле девушки было множество ранений из которых продолжала течь кровь. Это сильно напугало девушку. Отодвинув шокированную Юи в сторону, Реджи принялся обрабатывать раны, специальным заживляющим раствором. После туловища он перешёл на ноги, которые тоже оставляли желать лучшего, все в кровоподтёках, мелких и больших ранах. Из сапог девушки выпали 4 куная, по два в каждом, что сильно удивило вампира. «И как она прожила в таком состоянии так долго? И зачем ей оружие? Хотя её одежда похожа на военную форму. — недоумевал эстет.» — Останься с ней на случай если она проснется. И дай ей выпить эту микстуру— обратился он к Юи отдавая буты лек с лекарством. — Хорошо Реджи-сан. «У неё так много ран. Что она пережила? И откуда у неё оружие? Эхх вопросов больше чем ответов. — рассуждала про себя красноглазая смотря на бессознательную девушку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.