ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда идти?

Настройки текста
Темный зимний лес, освещенный лишь большой серебристой луной. Холодно, в такую погоду даже любители зимы предпочтут остаться дома с кружечкой горячего чая. Но одной особо «удачливой» особе повезло оказаться в такую погоду одной в снежном лесу, да еще и с глубокими ранами. — Почему так холодно? И где я вообще? — прислонившись спиной к стволу ближайшего дерева, пробормотала златоглазая— Черт ещё и раны не заживают. Почему? — Потому что мы в другом мире— отозвался в голове демон— твой организм плохо перенес путешествие и я пока не могу тебе с этим помочь, прости. Оглядевшись Моника обнаружила рядом свой большой походный рюкзак, в котором по видимому, были собраны все её вещи и документы. Осмотрев себя, она обнаружила многочисленные, кровоточащие раны. Не будь она военной, уже давно бы разрыдалась от этой боли. — Ничего. Момару ты можешь выйти? — спросила она, держа в дрожащей руке кулон из рубина в форме розы. — Сейчас попробую. Из кулона начал струиться красный дым. Спустя пару секунд, как дым , пред синеволосой, стоял большой, чёрный лев с алыми как огонь глазами. То был её демон, в мире он мог принимать только этот облик. На его чёрную как смола шерсть падали белые хлопья снега. — Умница ты мой. — погладила того по пышной голове Моника— А теперь будь добр помоги мне подняться и добраться до ближайшего дома. — Ты уверена, что хочешь попросить кого-то о помощи? Неизвестно как тут относятся к незнакомцам. Тем более, что я пока не могу распознавать кто рядом вампир или человек. — грустно проговорил лев помогая своей спутнице встать, опираясь на его большую спину. — Это лучше чем остаться в глухом лесу и истечь кровью— произнесла та одев рюкзак на плечи и поморщившись от боли. — Вот в кого ты такая упрямая? Ладно, пошли здесь неподалеку есть дом там могут нам помочь, но как я уже сказал, я не знаю, кто там живет. — на ходу говорил тот помогая идти хромой девушке. Около получаса они шли по заметенным тропам леса. Снег приятно хрустел под ногами и лапами. С каждым шагом девушке становилось все тяжелее идти, а кровь еле останавливалась. Глаза слипались, но спать нельзя не при каких обстоятельствах иначе точно умрешь. Волосы и ресницы были покрыты коркой снега и если бы не тепло исходящее от демона она давно бы отключилась. Но вот перед ними показались ворота большого особняка, но они оказались запертыми, а времени на восстановление ран было все меньше. — Забирайся на меня, я перепрыгну через забор и доставлю тебя прямо к двери. — лев присел на лапы, чтобы было легче сесть на него верхом. Ни секунды не сомневавшись, Моника спокойно залезла ему на спину и покрепче схватилась за гриву. Через секунду появилось ощущение свободного полета, а еще через мгновение они оказались перед дверьми особняка. — Дальше я справлюсь сама, а ты возвращайся обратно не знаю как они отреагируют на тебя— слезая со своего верного друга сказала златоглазая— Спасибо тебе. — Не за что. Будь осторожна и если что зови.— после этих слов льва снова обвалок красный дым и он исчез вернувшись в кулон. Набравшись смелости, она постучала в дверь, но никто не открыл, последовало еще два стука. «Сил нет я сейчас усну.» Облокотившись о дверь думала синеволосая, закрыв глаза. «И таков конец великого полковника ЯИДА?» За дверью послышались шаги. Дверь резко открылась и она упала прямо на чью-то грудь, открыть глаза уже не было сил, их хватило лиши на одно слово: — По.. мо.. ги.. те.. — а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.