ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с первым прародителем вампиров.

Настройки текста
POV Моника. «Как же болит все тело. Я наверное уже умерла. Интересно, а куда теперь лежит мой путь, хотя не важно, мне сейчас так спокойно на душе от того, что все мои близкие бут жить в спокойном мире без войны. Оказывается умирать не так ужи и больно.» — Ты не умерла дитя. — приятный мужской баритон, но совершенно мне не знакомый. —Кто это? — спрашиваю я пытаясь открыть сонные веки. Со второй попытки мне удается открыть глаза и я вижу перед собой высокого мужчину в одеянии Деревней Греции, длинные белые волосы заплетенные в косу и….. пара крыльев. «Черт опять серафим?» — Нет дорогая. Я не «серафим», а первый прародитель вампиров Шикама Доджи, но ты можешь звать меня просто Ши. — Что? — мои глаза стали как два блюдца. «Он что мысли читает? Да и вообще первый прародитель помер веков этак 200 назад.» — Ну, что за не уважение к старшим— обидевшимся голосом произнес он— Да я читаю мысли, но я уже давно живу среди людей, а точнее у .. — Шиноа! — озарила меня мысль ведь её демона тоже звали Ши— Так значит это вы дергали за ниточки все это время? Эксперименты над людьми, создание серафимов, ваша работа? — Да, а ты сообразительней, чем кажешься— похлопал тот в ладоши— Но в мой план не входила ты— показал он на меня пальцем— Смертная девушка, подчинившая моего сына демона и обуздавшая силу серафима. Он говорил нарочито и строго, у меня аж мурашки по коже. Его сына? Стоп это он про Момару? — Да, это он про меня— положив мне руку на плечо сказал демон— Давно не виделись отец. Я обернулась и увидела своего демона, в человеческом обличи, так как видела его таким всего раз, при заключении контракта. Это был высокий парень с черными как смоль волосами, собранными в конский хвост. Алыми как свежая кровь глазами и парой замечательных рогов, а одет тон был в обычное спортивное трико, темно синего цвета точно как подросток 90х годов в СССР. — Говори уже зачем ты нас позвал.— обратился он к Ши. — Ах да, совсем забыл— встрепенулся тот и с завораживающей улыбкой продолжил— Вы спасли весь мир от полного разрушения, мой блестящий план благодаря вам осуществлен и теперь я хочу вас отблагодарить. Так как вы оба мертвы для этого мира, то я отправлю вас в другой, где вы тоже должны будете наладить мир между двумя расами. — ЧТО!? Какого черта? Я просто хочу домой к своей семье, а не в другой мир утрясать проблемы между вампирами и людьми. — выпалила ла я в шоковом состоянии. — Понимаю— сочувственно протянул тот— Но все уже решено. Все твои силы, способности, навыки, а также личные вещи из того мира остануться при тебе. Момару— обратился он красноглазому— ты хочешь последовать за ней? — Да. Я последую за своей сестренкой куда угодно! — заявил тот притянув меня к себе за плечо. — Что ж тогда в добрый путь! — сказав это он исчез, а нас с Момару поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.