ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец войне или одна жертва ради всего мира

Настройки текста
Примечания:
— Дурной Ю! Приди же ты в себя! — ору я на своего нерадивого подчинённого, который уже почти потерял связь с реальностью став серафимом. Забыла представиться, меня зовут Моника Иченосе, хотя раньше моя фамилия была Вернер, у меня светло-синие волосы до колен и золотые глаза и мне 22 года(Есть небольшой шрам над и под левым глазом, который к счастью цел). Я приемная дочь подполковник Иченосе, и на данный момент являюсь полковником ЯИДА*. Также он передал мне командование отрядом новобранцев, который я должна была в прямом смысле воспитать и сделать командой, что мне удалось спустя неделю знакомства с ними. На момент апокалипсиса мне было 10 лет. Мы с родителями переехали жить в Японию, так как отец был коренным японцем, а мама была чистой европейкой, от которой мне достались черты лица и цвет волос, а от отца только глаза. Так хватит обо мне надо вернуться к нашей проблеме. Какой именно? Как остановить взбесившегося Юичиро, который осознанно стал Серафимом чтобы убить демона разрушения, но теперь, похоже намерен истребить всех и вся! «— Моника! Помнишь, что я говорил? Теперь время пришло используй свою силу света и прекрати эту войну! — отчетливо слышу голос своего демона, который успел уже стать мне братом. — Момару, только если ты мне поможешь! Я умру, но закончу войну! — обратилась я к демону. — Да, не сомневайся, я помогу, но поспеши у паренька мало времени!» — Тогда… Вперед! После этого меня обволокло голубым огнем, который не причинял мне боли , на спине я почувствовала 3 пары крыльев, а в руке образовался черный посох с маленькими крыльями и круглым отверстием посередине. Это всего лишь второй раз когда я становлюсь серафимом. Ребята моего отряда в полном шоке не могут ничего сказать. Даже Шиноа открыла рот от удивления. Одного взмаха крыльев достаточно чтобы достичь взбесившегося «собрата» — Юичиро Хакуя! А ну быстро взял под контроль своего серафима! — приказываю я этому идиоту. — Уже поздно! Я соляной король должен наказать жалких смертных за нарушение божьего табу! А ты Адель не мешай мне или окажешься с ними! — выпаливает не своим голосом парень. «— Это не Ю! Им завладел ангел! — крикнул мне демон. Не, а то я не поняла что дело дрянь? — Это не ангел а монстр!» Выставив вперед посох я приняла боевую стойку. — Я не Адель, а Моника! — выкрикнув своё имя, я ринулась на него в атаку. И вампиры и люди, что остались внизу смотрели на это зрелище как заворожённые, никто не мог пошевелиться, ожидая окончания боя. «Ю» меня сильно потрепал, множество ран на теле, которые не поддаются демонической регенерации. Я отлетела от него на метров 5, чтобы подготовить последний удар. «— Момару ты готов? — спрашиваю я демона. — А как же. Был рад служить тебе! — отозвался тот. Мы оба понимали, что это наш последний разговор» Взяв, посох двумя руками и закрыв глаза, я сосредоточилась на желаемом результате. (А именно: Изгнание серафима из друга, уничтожение тех, кто повинен в разработке вируса и продолжал все это на протяжении долгих лет, освобождение демонов и дарование им человеческой жизни(по обещанию демону), уничтожение вампиров не желавших жить в мире с людьми, коих было не мало. Если ба я хотела исполнить только один из этих пунктов то я бы не умерла) — Умри предатель! — крикнул «ангел» бросился на меня. Открыв глаза, мне осталось только произнести слова активации: — Взрыв Бетельгейзе*! END POV. POV-автор. Яркая вспышка света озарила весь мир, исполняя желание Моники Иченосе. Когда свет рассеялся и все пришли в себя, то их удивлению не было предела! Половины вампиров не стало, а те что остались изъявили желание жить мирно. Также демоническое оружие стало обыкновенным, так как демоны получили свободу став людьми. Никто не мог понять в чем дело, кроме двух отрядов и одного вампира. Отряд подполковника и Моники быстро подбежали к еле живому полковнику, рядом с которой лежал живой и здоровый Ю. — Дура! Зачем ты пошла на этот риск!? — орал на свою приёмную дочь фиолетовоглазый шатен, обнимая свою единственную, пусть и приемную дочь. — Я не жалею об этом решении— тихо еле слышным голосом проговорила синеволосая— Ради семьи можно и жизнь отдать. Легкая улыбка не сходила с её лица, в то время как её родные и товарищи не могли сдержать слез. Она отдала жизнь не только за них, но и за весь остальной мир. Им всем было больно от того что она скоро уйдет из этого мира. Тут на ей на лицо упала пара слез, да самый строгий и суровый мужчина во всей армии(не считая подонка Курэто.) плакал, потому что не смог уберечь её от такого риска. На это златоглазая лишь погладила отца по щеке, вытирая слезы и сказала: — Не плачьте, для кого это конец, а для кого новое начало. Я вас люблю. — после этих слов её глаза закрылись и она обратилась в серебристо белый песок, который развеял ветер над морем. Теперь этот мир погрязший в хаосе войн и нечеловеческих экспериментов может начать все с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.