ID работы: 11934147

Новая жизнь в другом мире

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир души встреча с демоном.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два часа после прибытия Моники в особняк семьи Сакамаки. Вампиры решили дождаться пока она очнется, а потом объявить ей, что она станет жертвенной невестой, на ровне с Юи. А тем временем синеволосая девушка лежала без сознания, а точнее в своем духовном мире. — Хэй Момару! Ты здесь?! — крикнула златоглазая в пустое цветущее поле. Её душевный мир напоминал поле ярких фиолетово-синих цветов, с чистым и солнечным небом. В таком мире можно было остаться на всегда, забыв о реальности. Пробежавшись до середины поля к большому дубу, она остановилась прикрыв глаза и вдыхая полной грудью любимый запах роз. «Как же я люблю этот мир, будь моя воля осталась бы здесь на всегда. — всегда думала она попадая сюда.» Кто-то вдруг накрыл её глаза ладонью, а другой притянул к себе за талию. Но она уже знала кто это. — Угадай кто? Такой приятный и родной голос. Единственный, кто остался с ней в этом мире, её верный друг, даже можно сказать, что он стал ей братом. Даже, если он демон, то постоянно поддерживал её и давал новые силы на поле боя. И за это она была ему очень благодарна. — Моя шизофрения не меняется.— прыгнув ему на шею проговорила та улыбаясь от всего сердца. — Пф с чего бы это я должен меняться? Стоп! ШИЗОФРЕНИЯ!— раздражённо крикнул брюнет, вызывая смех своей подруги. — Нуу, когда человек разговаривает с кем-то в своей голове это называют шизофренией— пояснила Моника. — Не обижайся я же любя, кстати как ты, уже хорошо себя чувствуешь? —умело перевела тему синеволосая. — Да. Все силы вернулись. И могу с уверенностью сказать, что мы попали к вампирам. Вздрогнув от слов своего демона, девушка мгновенно стала серьезной. Когда дело доходило до вампиров и защиты слабых она всегда была особо серьезной. — Сколько их? — твердо спросила она. — Шестеро и одна девушка. Но они другие нежели вампиры из нашего мира. — Объясни. — потребовала та садясь под большой дуб и готовясь слушать. Демон же в свою очередь присел рядом, устремив свой взгляд на крону дерева. Сделав глубокий вдох она начал говорить. — Они не обращенные, а чистокровные уже рожденные созданиями тьмы. У них те же способности, что и у других, только они могут телепортироваться, мгновенно перемещаясь в пространстве, а также у них есть фамильяры, что-то типа послушных шавок, которых не жалко бросить на растерзание. — его голос был полон призрения и ненависти. — Хм… — она приложила правую руку к подбородку(всегда делала это когда думала)— тогда нам надо быть с ними более осторожными и не показывать слабости. Думаю лучше сразу показать им, что я не слабенькая девочка. — золотистые глаза были полны решимости. Повисло неловкое молчание. Облокотившись головой о ствол дерева головой, девушка задумалась о своих друзьях и родных, которых она бросила в том мире. О своем своенравном и вредном приемном отце, который не жалел не времени ни сил на её подготовку. О его верном отряде, в котором каждый был готов отдать жизнь за товарища. О своем первом отряде, который ей дали на попечение после получения звания полковника, из этого отряда остался только один выживший, сержант Наруми Макото. Также свой второй отряд, который был отнюдь не подарок, но они также вошли в сердце златоглазой. Также она скучала по вампиру, с которым познакомилась на одной из своих тайных вылазок за защитную стену города. Оказалось, что и среди вампиров были те кто желал мира. И одним из таких вампиров был Кроули Эшворд(или Юсфорд), хотя на поле боя он становился типичным вампиром аристократом ненавидящим людей. От нахлынувших воспоминаний о былых временах, с глаз полковника полились слезы, которые она не могла сдержать, да и зачем? Ведь она наконец-то может открыто выражать свои эмоции. То что синеволосая плачет, не укрылось от демона, который всегда чувствовал её моральное состояние. Мягко обняв её за плечо и прижав к своей груди, он начал утирать её слезы, тем самым успокаивая. — Ну что ты раскисла? А? Никогда не видел чтобы полковник ЯИДА плакал—мягко и в тоже время колко проговорил Момару. — Д-Да так вс.. помнила своих близзких из.. про..шшш..лой жизни— из-за всхлипов еле-еле произнесла Моника. — Не волнуйся, все будет хорошо— он уже крепко её обнял так что она уткнулась лбом в его плечо— Отец сказал, что в новолуние даст тебе с ними побыть в том мире и попрощаться с ними. От такой новости Моника быстро перестала плакать, она не могла поверить своим ушам. Она отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза своими заплаканными, но серьёзными глазами. — Т-Ты не шутишь? — тихий вопрос сорвался с губ, а в глазах читалась надежда, что это не шутка. Положив левую руку на её щёку он ответил мягким и любящим голосом: — Не шучу. Да и вспомни, когда я тебе вообще врал? — он обворожительно улыбнулся. После этих слов девушка кинулась ему на шею, обнимая изо всех сил. Её радости не было предела. — Спасибо! Спасибо! Ты лучший из демонов! Я тебя обожаю! — выкрикивала она. — Я знаю, что я лучший! — гордо заявил тот отстраняя от себя Монику— Тебе уже пора просыпаться, я вылечил твои раны. Будь осторожна. — Обязательно! Пока братик Момару. — тут её окутала синяя дымка и она исчезла, оставляя своего «братика» одного в размышлениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.