ID работы: 11934033

Любовные дела Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Акутагава! - Ацуши приветливо помахал ему рукой, и подбежал обниматься. - Привет, как дела? - Улыбнулся Брюнет отвечая на объятия. - Всё хорошо! Куда пойдём? - Беловолосый парень взял за руку другого, и они вместе пошли за мороженым, попутно разговаривая о чём-то повседневном. Солнце слепит глаза, погода безветренная и жаркая, на небе ни облачка. А это только первые дни лета. Ацуши одет в тонкую рубашку жёлтого цвета с короткими рукавами. На талии болтаются большие цветные шорты чуть выше колена. На плече висел шоппер с каким-то глупым принтом. На Рюноскэ же была одета чисто белая футболка, и чёрные шорты, такого же цвета, как и его кеды. Вообщем, полная противоположность. Они познакомились на прошлом году обучения, когда их обоих наказали, и оставили дежурить в каком-то классе, впихнув в руки ведро и швабру. А ведь Ацуши просто хотел помочь однокласснице достать книгу с верхней полки в кладовой, придержав стул на котором она стояла. Но под громкие звуки "извращенец" закатила скандал, и потащила в учительскую. А Рюноскэ просто подставили, сказав, что это он скинул горшок с каким-то цветком с окна, учитель выяснять ничего не стал, ведь видимо, цветок для него важнее справедливости, и вообще, кто несёт наказание. Протирая парту, Беловолосый первый начал разговор с незнакомцем. Они обменялись дежурными фразами, потом поспрашивали друг друга как учатся, потом чем увлекаются, и потом уже начали говорить на различные темы, смеяться, шутить и уже закончив с уборкой, обменялись номерами. Акутагава провел его до дома, и они разошлись. - Слушай, Рю, ты придёшь ко мне сегодня на ночёвку? - нервничая, спросил парень. - Эм, да, конечно, но почему ты спрашиваешь сейчас? Обычно мы уже приходим к тебе, и только под вечер говоришь, чтобы я остался. - Да.. эм.. просто, - посмеялся Ацуши, - Может тогда сейчас пойдём? - Хорошо, - Брюнет потрепал его по голове, и они направились домой к Накаджиме. Они не спали. Нет, ни разу. И Рюноскэ догадывался, почему он так занервничал. - Зайдем тогда в магазин? - А... э... д-да, конечно, - Ацуши сильнее вцепился в его руку. Акутагава сразу последовал к ветрине с презервативами. Взял какую-то красную коробочку, прям под цвет щёк Ацуши, и они вместе пошли к кассе. Придя домой, Ацуши предложил посмотреть какой-то фильм, который они не успели посмотреть в прошлый раз. На улице уже вечерело, они долго гуляли по такой жаре. Поэтому потные и мокрые по очереди отправились в душ. Ацуши вышел из ванной комнаты, и увидел, как Рюноскэ включил фильм на ноутбуке, с уже пропущенной рекламой. Они уселись на большую кровать, и начали смотреть его. Как всегда у них происходит, фильм только начался, а один из них уже сидит на коленях другого, нежно целуя губы. Но не в этот раз. Сейчас ни один из них даже пошевелиться не может. Первый всё-таки решил сделать шаг Темноволосый. Он наклонился к Ацуши, и нежно поцеловал его сначала в щеку, потом в нос, и потом в губы. Он знал, что его партнёр любит нежность. Ацуши медленно запустил руку в волосы другого, и притянул к себе. Руки Акутагавы начали блуждать по телу мальчика, трогая бёдра, живот и грудь, задевая соски. Губы спустились к ключицам, выцеловывая какие-то понятные только ему узоры. Тихо постанывая, даже немного всхлипывая, Беловолосый парень вцепился руками в цветную простынь, прося больше ощущений. Акутагава понял это, и приспустил пижамные шорты с другого, и медленно провёл рукой по уже вставшему члену. Парень прогнулся в спине, стоня, но его заткнули поцелуем. Рюноскэ взял бутылочку со смазкой, которую они купили вместе с презервативами, выдавил на пальцы, и медленно вошёл одним, вызывая громкий стон у мальчишки, но пока только боли. Чтобы его утешить, одновременно разрабатывая проход, Акутагава начал посасывать головку уже полностью возбудившегося члена. Чувствуя просто море эмоций, Ацуши начал кусать губы до крови, чтобы не стонать во весь голос. Тем временем, Рюноскэ уже добавил второй палец, но все также нежно растягивая стенки. Поняв, что он уже готов, Акутагава взял пакетик с тумбочки и натянул презерватив, заодно выдавил немного смазки, и подставил головку к проходу. - Всё хорошо? - Рюноскэ уже еле сдерживается, но ему не хочется приносить боль Ацуши, поэтому нужно потерпеть. Кивок, и Рюноскэ входит на половину. Накаджима громко стонет, пока Акутагава медленно продолжает двигаться внутри него. Всё тело мальчика уже покрыто алыми отметинами и укусами. Брюнет набирает темп. Целует шею, оставляя засосы. Они уже оба близки к разрядке. Пара толчков, и они оба кончают. Рюноскэ выходит из него, и тянется к губам. Короткий поцелуй, и теперь они вместе идут в душ. Закрытый ноутбук лежит на прикроватной тумбочке, фильм они так и не посмотрели. Комната подсвечена тусклым светом от гирлянды. В кровати в обнимку лежат два парня, которые шепчут друг другу какие-то нежности. Время уже давно за полночь, но спать они не собираются. - Я люблю тебя, - прошептал Ацуши. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.