ID работы: 11934033

Любовные дела Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Чу, ну ты идёшь? - тихо спросил Дазай прямо в ухо Рыжеволосому. - Да блять, иду я, иду, - парень захлопнул дверцу школьного шкафчика и потирая покрасневшее ушко пошёл за Осаму. Чуя нервничал. После случая в кладовой, они договорились в этот же день пойти к Дазаю. Парни быстро зашли домой к Голубоглазому, чтобы взять сменную одежду на ночь. Ведь он явно собирается остаться. Закат окрашивает улицы города, деревья, дома, дороги, и людей которые спешат после рабочего дня быстрее в душ и в кровать. Два парня, которые идут почти под руку. Две сумки на плече у Шатена, одну из которых вынудил у Накахары. Громкий смех и маты, как будто вокруг никого нет. Дойдя до подъезда, Шатен быстро чмокнул в губы Рыжеволосого, и под шепотки бабушек они направились на четвёртый этаж, в квартиру Дазая. После закрытия двери, Осаму налетел с поцелуем на второго, впиваясь в губы так страстно, как только мог. Растёгивая пуговицы рубашек, и швыряя их куда-то в угол прихожей, прямиком за шляпой. Снимая кеды и кроссовки обоих, Дазай подхватил Чую, и потащил в спальню, ведь та была ближе всех комнат. Накахара успел заметить, что квартира огромная и уютная. Как он и предполагал, родители всё-таки богатые. Кровать тоже большая и мягкая. Осаму кинул Рыжеволосого на чистую постель ("подготовился, сволочь" - посмеялся про себя Голубоглазый), и принялся целовать шею. - Слушай, может перед началом сходим в душ? - остановил его Чуя. - Блять, ты серьёзно в таком состоянии пойдёшь в душ? - негодовающе спросил Шатен, указывая на бугорок в районе паха. - Ладно, похуй, - с этими словами Накахара притянул его к себе, накрывая губами чужие, и впиваясь руками в волосы. Дазай выцеловывал тело Рыжеволосого, оставляя засосы и укусы. Стоня, Чуя ещё больше тянулся к Осаму, прижимая его к себе. Но эта Забинтованная сволочь таки оставался забинтованным в белые ткани, которые закрывали почти каждый кусочек его кожи. Чуе до безумия хотелось стянуть их, и также, как делал это сейчас Шатен, целовать каждую частичку тела. Может даже и порезы, которые скрывались под бинтами, как уже мог подумать Накахара. Но об этом они поговорят позже, не хочется портить такой момент депрессивными историями из жизни. Тем временем, Дазай спустился к ширинке достаточно узких джинс, которые легко снял, и бросил куда-то на пол, вместе с нижним бельём вдаль комнаты. Утром конечно придётся всё собирать, ну ничего. Следом снял и свои, тоже откинув. После этого, Дазай наклонился к нижней части живота Рыжеволосого, выцеловывая дорожку до лобка, и уже собираясь потянуться губами к члену, его самого положили на спину, и теперь Чуя уже сидел верхом на Осаму. Пошло ухмыльнувшись, Дазай схватил Накахару за бедра, заставляя опуститься к себе, и снова втянул в глубокий поцелуй. Они целовались сплетая языки еще минут пять, попутно трясь друг о друга уже возбужденными телами до неизнеможения. Дазай потянулся под подушку, и достал оттуда коробочку с презервативами и бутылёк со смазкой. - Ах ты тварь, - хитро оскалился Накахара. - Ты правда думал, что я позову тебя к себе, не подготовившись? - улыбнулся Осаму и снова положил Рыжеволосого под себя. Открыв бутылочку и выдавив немного себе на пальцы, медленно вошел одним в узкое колечко мышц. Чуя прогнулся в пояснице и прикусил губу от резких ощущений. Дазай накрыл его член свободной рукой, чтобы не было так больно. Одновременно надрачивая и растягивая, Дазай уже мог свихнуться от громких стонов Рыжеволосого. Сдерживаться было до невыносимого тяжело. Он добавил второй палец, и потянулся к шее. Кусал и оставлял отметины, за которые завтра прилетит. Забинтованный поцеловал Чую, и тот расслабился, давая понять, что пальцев уже недостаточно. Дазай открыл пакетик и натянул презерватив себе на член и приставил головку между ног Рыжеволосого. Наклонившись, Осаму начал целовать губы, и медленно вошёл. Накахара запрокинул голову назад, а Дазай впился в его шею зубами, вызывая несдерживаемые стоны, и начал двигаться. Шатен уже не осторожничал, шепча на ухо какие то пошлости, но Чуя и не против, отвечая на это поцелуями в скулы, щёки, шею, куда губы дотянутся. Разрядка, прокусанная губа до крови, и Чуя кончает первым. После пары толчков кончает и Дазай. Осаму заваливается на бок, кладя голову Рыжеволосому на грудь, и слушет, как часто бьётся его сердце. Через минут десять Чуя направился в душ, попутно посылая Забинтованного подальше, на предложение о походе в ванную вместе. Дазай вышел из ванной комнаты, и сел рядом с Накахарой, обнимая его, и говоря, как сильно привязался к нему за эти несколько дней знакомства. Они ещё полночи разговаривали обо всем. Об этой ночи, о бинтах Осаму, о том, как Акутагава впадёт в ступор, когда услышит, чем они сегодня занимались. Об универе, в который они оба хотят поступить, ведь это было бы так прекрасно. Эта ночь заканчивается, но их жизнь вдвоём только начинается. Они счастливы были познакомиться друг с другом. А Накахара в особенности. Ему ни с кем не было так комфортно, как с Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.