ID работы: 11934033

Любовные дела Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что ты сказал?! - Акутагава поперхнулся чаем от услышанного. - У тебя со слухом всё в порядке? Может к врачу сходишь? - закатил глаза Рыжеволосый. - Ты засосался с ним в первый день знакомства?! - Брюнет поставил чашку на стол, чтобы ненароком не разлить, - Ну и.. как он? - Похотливо поиграл бровями парень, вообще не в силу своего характера. - Блять, ну.. Он просто восхитительный, - простонал парень, продолжая расхваливать каждый сантиметр его нового знакомого. - Да всё-всё, понял, - хмыкнул Рюноскэ, - А что дальше будете делать? Встречаться? - Ты ебанулся? Я его два дня знаю, - Чуя поставил локоть на стол, и ладонью подперев подбородок, отвернуся. - А, то есть, целоваться можно? Ну понятно, - где-то рядом послышался тихий смех Ацуши. Большая перемена, а это значит, что бо́льшая часть школы обедают в столовой. Столовая огромная, хотя и школа не маленькая. Последняя неделя учебы, неделя экзаменов и контрольных работ. Чуя хорошо учился, поэтому проблем у него, с итоговыми тестами не было. После того, как Осаму с Накахарой дошли до дома последнего, Дазай уже хотел уйти, но резко остановился, будто о чём-то вспомнив, развернулся к Рыжеволосому и попросил у него номер телефона. Они быстро обменялись номерами, и ушли по домам. Всю ночь они переписывались. Оказывается, Дазай и правда был интересным человеком. Выяснилось, что Шатен с малых лет занимался фортепиано, и даже скинул Чуе несколько каверов, которые ему ой как зашли, и попросил в следующий раз скинуть ещё. И этот раз не был исключением, когда он услышал звук сообщения, оповещающем о Забинтованном друге. Д. 10:36 Ты где? Ч. 10:36 Как и все нормальные люди, обедаю в столовой. Д.10:37 Жди там, я заберу тебя ненадолго. Ч. 10:37 Подожди, куда? Ч.10:38 ОСАМУ БЛЯТЬ. - Эх.. - вздохнул Накахара, практически ложась на стол, - За что мне это? Акутагава с Ацуши только переглянулись, понимая друг друга без слов, и посмеялись. Людей по школьным коридорам и классам было не так много, какая-то часть ушла в столовую, а кто-то просто домой, если рядом живут. И Дазай затянул Чую в класс последнего, а потом и в кладовку. Он начал целовать его страстно, не как в первую встречу. Дазай поднял, и усадил Накахару на запасную парту, и залез руками под рубашку, медленно оглаживая бока и рёбра, тихий стон в губы дал знак, что Чуя не против. Рыжеволосый ухватился за плечи второго, и притянув к себе, углубил поцелуй. Осаму потянулся к ширинке, но его остановили. - Мы же в школе, ебанулся совсем? - выругался парень. - Хм.. ну тогда сегодня после школы можем пойти ко мне? - хитро прищурил глаза Шатен. Чуя отпихнул от себя Дазая, слез с парты, поправил рубашку, и вернулся к друзьям, перед этим не забыв оставить поцелуй согласия у Забинтованного на щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.