ID работы: 11934033

Любовные дела Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я прихватил нам бутылочку вина, которое ты пил в баре, - Дазай покрутил бутылку красного полу-сладкого в руках, и показал её Чуе. - Отлично, идём? - парень накинул на плечо плащ, и последовал за Шатеном. Солнце, с оранжевым отливом уже скоро уйдёт за горизонт, на небе начали появляться небольшие белые точки. Накахара идёт бок-о-бок с Осаму, беседуя о чем то повседневном, и пытаясь узнать друг друга получше. Они дошли до набережной, с которой открывается прекрасный вид на ночную Йокогаму. Фонари освещают путь, а вино начало бить в голову, от которого обстановка стала располагающей к душевным откровениям. - Так и.. почему я тебя заинтересовал? - с улыбкой спросил Голубоглазый. - Хм.. - Шатен задумчиво постучал пальцем по подбородку, - Наверное.. просто потянуло к тебе. Твои рыжие волосы выглядят очень эстетично, и твои глаза.. так прекрасны. У меня такого раньше не было, чтобы я так восхищался человеком, даже ни разу не разговаривая с ним, - нервно посмеялся тот, почёсывая затылок. - А ты.. Разве ты не.. Я же всё-таки парень, а тебя окружают так много симпатичных девушек, которые любят тебя. Разве не выглядит странно то, что ты подошел именно ко мне, а не к какой нибудь рыжеволосой-голубоглазой красавице? - Дазай на это лишь посмеялся. - А сам-то? Всё же ты согласился пойти со мной, - посмотрел тот прямо в глаза. - Мм.. даже не знаю, - задумался Чуя, - Твоя улыбка такая ослепительная, но мне кажется, что она притворная. И я бы хотел узнать тебя получше, и посмотреть на твоё по-настоящему счастливое лицо, а не эту показушность. Мне кажется, ты интересный человек, с которым мне было бы комфортно общаться. Ещё я бы хотел увидеть, что у тебя под бинтами. А ещё.. Блять, а ещё, я бы хотел узнать, какой вкус у твоих губ, - Чуя покраснев, отвернулся, чтобы его смущённое лицо не увидел собеседник. Дазай ошалел от такого признания, но тут же вернул своё прежнее выражение лица, и громко засмеялся. - Ч-чего ржешь? Я сказал что-то смешное?! - Чуя покраснел ещё сильнее. - Боже, ты такой милашка, - заявил Осаму, вытирая с уголков глаз выступившие слёзы, - Ну, один из этих пунктов мы можем выполнить хоть сейчас. Шатен медленно повернул к себе Рыжеволосого, и втянул в нежный поцелуй. Сказать, что тот ахуел от таких действий, ничего не сказать. Чуя попытался отстраниться, но Дазай взялся одной рукой за талию другого, притягивая ближе, и Накахара сдался. Языковые рецепторы почувствовали вкус вина, с отдалённым привкусом виски. Воздух заканчивался, но отстраняться они не собирались. У Чуи уже был опыт с парнями, но чтобы в первую встречу, и вот так.. такого не было. У него был опыт и с девушками, но интерес оставался только к своему полу. А после того, как он узнал, что и Рюноскэ встречается с парнем, ему стало более комфортно говорить о своих предпочтениях с людьми, хотя и не кричал об этом направо и налево. Спросят-скажет, нет-значит нет. После долгого поцелуя Чуя отстранился, закрывая лицо волосами, хотя красные кончики ушей, выдавали его смущение. Кажется, только Осаму ничего не беспокоит. - Ну и? - рассмеялся Дазай, - как тебе вкус моих губ? - Шатен указал пальцем на свои губы. - Вкус вина всё перебивает, - разворачиваясь к собеседнику, ответил он. - Ещё узнаешь их вкус на трезвую голову, - улыбнулся тот, заодно спрашивая, где живёт его Голубоглазая бестия, чтобы проводить его до дома, потому что солнце уже давно село, а на небе красовалась большая луна, подчёркивая до сих пор неспавший румянец Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.