Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- соблазняй моего малыша!

Настройки текста
Примечания:
Люциус поцеловал Воланда в губы, вонзив клыки в пухлые губы черно-волосого демона, да так что у Воланда пошла кровь из губ, затем он начал изучать языком полость рта Воланда, он облизывал острые зубы своего секс партнера, иногда дотрагиваясь до самого языка, постепенно губы Люциуса перешли на шею, сделав несколько нежных укусов, и оставив на шеи явные следы от своих клыков, Люциус спускался всё ниже и ниже, дойдя до массивной грудной клетки которую закрывала рубашка, разорвав её своим ртом, и всосав правый сосок, Воланд тихо простонал, пока Люциус игрался с сосками Воланда, его руки спустились к штанинам, растегнув шеринку и сняв штаны с Воланда, Люциус вновь продолжил свой путь изучения тела Воланда своим языком, сунув язык в пупок и облизав его он перешел к члену Воланда, сняв трусы Люциус взяв толстый член облизнув головку члена по часовой и против часовой стрелки, Люциус взял в рот член и начал постепенно и медленно его принимать в свою глотку. - Соблазняй моего малыша! - сказал Воланд. После услышанного Люциус немного ускорился, через мгновение Воланд схватил Люциуса за волосы, и вытащил свой член из рта Люциуса. - У нас мало времени, нам следует поторопится нас могут уже искать, я хочу по быстрее в тебя войти, и жёстко трахнуть твою сладкую попочку. - Сказал Воланд. - Как скажешь огонёк. - сказал Люциус. Напоследок Воланд провел своим членом по губам Люциуса, и постучал три раза членом по лбу Люциуса. - Мгхм, я могу вечно смотреть на твой сочный член, огонёк... - прошептал Люциус. - Люциус меньше разговоров и больше дела, ложись на спину и раздвигай свои ноги, что-бы я смог наконец-то трахнуть тебя! - сказал Воланд и нежно ударил Люциуса по лицу. - Агх, я люблю когда мне причиняют боль! - сказал Люциус. Люциус взяв свою мантию он растелил её на земле что бы спина не испачкалась в пыли, затем он лёг на спину и схватив свои колени, он приложил их к своей грудной клетки, что-бы анальное отверстие расширилось и член Воланда смог хорошо войти внутрь. - А ты сообразительный! - Воскликнул Воланд. - Ох огонёк давно я не ощущал тебя во мне... - прошептал Люциус. Воланд сел на колени, подползя к горячему телу Люциуса, он впритык прислонился членом к анальному отверстию Люциуса. - Не томи, трахни меня быстро! - прошептал Люциус. Воланд как будто был под гипнозом он не слушал Люциуса вообще, помасировав свои агрегатом для соблазнения, Воланд неспеша начал проникать в прямую кишку Люциуса. - Агх, Воланд твой член очень горяч, ты вновь применил то заклинание как в прошлый раз? - сказал Люциус. - Никакой магии тут нет! - сказал Воланд. Люциус устал ждать пока толстый член Воланда его соблазнит, схватив когтями шею Воланда, Люциус притянул его к себе, он вновь его укусил в шею, затем он приступил царапать его спину, оставляя неглубокие порезы, Люциус тихо смеялся, после этих действий Воланд издалвал странные звуки, которые отнюдь не напоминали стоны, скорее всего это было рычание демона. - Огонёк, что за звуки? хи-хи - прошептал Люциус и посмеявшись он поцеловал Воланда в губы. Разозлившись на Люциуса царапающего его тело и покусывая его, Воланд без остановки начал трахать сладкую попку Люциуса. - Агх, да Огонёк наказывай моё тело, в твоих грязных руках, я плохая шлюха! - крикнул Люциус. - Тише нас могут услышать! - сказал Воланд, и продолжил насиловать Люциуса. Последовались громкие хлопки и нежные стоны которые переходили в крики боли, из кустов вылезли все животные которые совсем не ожидали всего этого, Айко и Эмрис заметили что из кустов повылезали животные, подойдя ближе к кустам они услышали знакомые голоса и стоны. - Года идут, они не меняются... - Сказал Эмрис. - Кошмар какой-то Люциус, сказал мне что он не сможет со мной перепихнуться, а сам развлекается в кустах с Воландом. - сказала Айко, и начала заходить в гущу кустов. - Воланд кончай, кончай! - вновь крикнул Люциус, смотря Воланду прямо в глаза. - да-да! - сказал Воланд. - Мальчики хватит развлекаться у нас важное задание, вылезайте из кустов! - Крикнула Айко. - Этого нам ещё не хватало... - прошептал Воланд. - Ах блять весь кайф нам обломали! - крикнул Люциус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.